Девочки, у кого рождались детки с рыжим цветом волос? Они потом менялись? Мы родились с рыжим оттенком волосиков, но они уже вышаркиваются, интересно, какие потом вылезут? Такие же по цвету?
Рыжий Цвет волосиков?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого рождались детки с рыжим цветом волос? Они потом менялись? Мы родились с рыжим оттенком волосиков, но они уже вышаркиваются, интересно, какие потом вылезут? Такие же по цвету?
Сынок родился золотистый такой, мокрый волос был оранжевый какаойт, сейчас уже русый. И, думаю, будет черный как папа
Я родилась вообще с огнено-красными волосами ) теперь русые)
Племянник родился рыжеватый, сейчас в два года он блондин. А у друга дочь родилась рыжая и такая осталась, сейчас ей полтора. Но у нее и папа рыжий.
Я у мамы рыжая родилась, брат белый белый, сейчас у нас одинаковый цвет, русые.
Я родилась рыжая мама говорит прям как огонёк. А сейчас волос тёмно русый но маленький оттенок летом всегда появляться. Сестра тоже такая же была, но у неё сейчас белый. У каждого по разному значит. К году будет понятно.
Был с рыжинкой, потом светло русый, сейчас взрослый уже тёмно русый
У дочки были рыженькие волосы, сейчас просто светлые. Может потом потемнеет. У нас папа светлый с рыжим оттенком.
У моей одногруппницы и соседки сыновья родились рыжие. У соседки потом сын русый стал, а у одногруппницы беленький
У нас терпеть светло русый