25 января 2017 10:40 Невинномысск. Детский массажист нужен. Где у нас есть? Сколько стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета София8 лет Невинномысск В поликлинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав7 летКостик10 лет Невинномысск В поликлиникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даря6 летМира9 лет Невинномысск ↩ Татьяна Бесплатно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав7 летКостик10 лет Невинномысск ↩ Инна Да. Можно и платно. Только очередь ждать месяц можно. А так есть в городе массажист детский 300 рублей один массаж, но я не знаю как его найти. Может спросишь там где и взрослым массаж делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Александр9 лет Невинномысск Не знаю. Делала сама всегда, дома. Предыдущая статьяУ кого собаки/кошки тесно общаются с детками до года?Следующая статьяПитание в баночках или самоприготовленноеАктуальные постына каком сроке беременности икает ребенокразвитие берем 16недель
В поликлинике
В поликлинике
Бесплатно ?
Да. Можно и платно. Только очередь ждать месяц можно. А так есть в городе массажист детский 300 рублей один массаж, но я не знаю как его найти. Может спросишь там где и взрослым массаж делают
Не знаю. Делала сама всегда, дома.