Понос у ребенка

Подскажите, что делать? Врача вызывать?

В субботу был частый жидкий стул зелёного цвета у дочери 4,5 месяца. На ГВ. Грешила на съеденное мною брокколи и стручковую фасоль. Температуры не было. Была суббота, в больницу решили ехать ни к чему.

Воскресенье, понедельник, вторник — цвет был нормальный, какала часто (4 раза в день) но нормально, после еды. Ночью ничего не беспокоило. Частота странная, раньше какала раз в день или через день.

Сегодня утром до 8 утра уже 3 раза! И опять льется прям(( цвет обычный, температуры нет. Питание вчера мое было нормальное, но мы много ездили вместе в машине, были у бабушки. Может на стресс быть? Не знаю, вызывать врача? Что-то назначают в таких случаях? Проверить потерю веса — надо в поликлинику идти, дома весов нет.

Юлия
017300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Di

И не давайте ничего, пока врач не скажет… а то тут каждый свое советует)

Пожаловаться
Юлия
Mama Di 
Да, жду врача. Вот я вчера и читала, что частый стул из-за зубов. И три дня так и было, а сегодня прям лилось из неё, простите за подробности)
Пожаловаться
Mama Di
Юлия 

На счет лилось не знаю ...
Но у нас понос был именно из за зубов?
А больше нет признаков зубов?

Пожаловаться
Юлия
Mama Di 
Есть, слюни, грызет все, но десны набухшие уже третью неделю. Сколько ж они режутся?! А про частый туалет только вычитала, связи если честно не улавливаю. Температура не поднималась.
Пожаловаться
Mama Di

Ну так то понос может быть из за зубов...
Но на всякий лучше конечно врача вызвать

Пожаловаться
Настя

Линекс, дайте или стопдиар суспензию… и срочно врача…

Пожаловаться

Смекту давала. Правда я съела несколько ложек Оливье. Грешу что майонез справоцировал понос у ребенка

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Да, смекту выписали. Энтерофурил, креон. Много всего) чтоб наверняка.
Пожаловаться
МамаЛюбимыхМальчишек

Энтерофурил-первая помощь от ротовирусной инфекции, ни разу не подводила.Соответственно так же от диарее, рвоты и всяческих отравлений.У меня в аптечке всегда лежит.

Пожаловаться
Юлия
МамаЛюбимыхМальчишек 
Он же всю среду убивает? Есть у меня несколько капсул… Когда пили бактериофаг говорила врач, что Энтерофурил пить, если ничего другое не поможет. Мама тоже его советовала. Спасибо за отклик!
Пожаловаться
МамаЛюбимыхМальчишек
Юлия 

В капсулах только для взрослых.Для деток суспензия.Можно с 1 месяца давать.Она не всасывается в кровь, проходит через кишечник и выводит бяку.

Пожаловаться
Юлия
МамаЛюбимыхМальчишек 
А, ясно. Да, у меня взрослые таблетки. Спасибо!
Пожаловаться
Наташа

А вы сами жидко не какаете? Что ж так кипишить!

Пожаловаться
Наташа

Фоточку забыли еще кинуть)

Пожаловаться
Мамуля
Не замедлительно вызывает скорую или врача. Это может быть ротавирус. Большая потеря жидкости это опасно!
Пожаловаться
Юлия
Мамуля 
Спасибо, звоню. Воду давала дополнительно. Но температуры нет. Ладно, пусть посмотрят ((
Пожаловаться
Татьяна Медведева

конечно вызывайте врача.