Подскажите, что делать? Врача вызывать?
В субботу был частый жидкий стул зелёного цвета у дочери 4,5 месяца. На ГВ. Грешила на съеденное мною брокколи и стручковую фасоль. Температуры не было. Была суббота, в больницу решили ехать ни к чему.
Воскресенье, понедельник, вторник — цвет был нормальный, какала часто (4 раза в день) но нормально, после еды. Ночью ничего не беспокоило. Частота странная, раньше какала раз в день или через день.
Сегодня утром до 8 утра уже 3 раза! И опять льется прям(( цвет обычный, температуры нет. Питание вчера мое было нормальное, но мы много ездили вместе в машине, были у бабушки. Может на стресс быть? Не знаю, вызывать врача? Что-то назначают в таких случаях? Проверить потерю веса — надо в поликлинику идти, дома весов нет.
И не давайте ничего, пока врач не скажет… а то тут каждый свое советует)
На счет лилось не знаю ...
Но у нас понос был именно из за зубов?
А больше нет признаков зубов?
Ну так то понос может быть из за зубов...
Но на всякий лучше конечно врача вызвать
Линекс, дайте или стопдиар суспензию… и срочно врача…
Смекту давала. Правда я съела несколько ложек Оливье. Грешу что майонез справоцировал понос у ребенка
Энтерофурил-первая помощь от ротовирусной инфекции, ни разу не подводила.Соответственно так же от диарее, рвоты и всяческих отравлений.У меня в аптечке всегда лежит.
В капсулах только для взрослых.Для деток суспензия.Можно с 1 месяца давать.Она не всасывается в кровь, проходит через кишечник и выводит бяку.
А вы сами жидко не какаете? Что ж так кипишить!
Фоточку забыли еще кинуть)
конечно вызывайте врача.