Девочки, подскажите! малыш проглотил бантик мелюсенький с подарочной коробочки.бантик из ленточки размером с фалагу пальца и шириной мм 5максимум… вот второй стул уже был а бантика все нет(малыша ничего не беспокоит.стулья без крови итд...
Через какое время вы обнаружили инородное
вещество в подгузе малыша?)
Комментарии
Актуальные посты
Через сутки вышла бумага
Так что бантик это ерунда.
Хирург говорил до двух недель. Если Вас это беспокоит, промывайте какашки под водой.мы глотали пластиковый осколок погремушки, я так ничего и не обнаружила.
Спасибо за информацию!)
Моя один раз проглотила от гелевой ручки затычку. ))) а узнала об этом когда увидила ее в каках. Я чуть в обморок не упала))))
Вот это даааа))))я б наверно в таком же состоянии былаб))значит не буду переживать))
Я так то же паниковала как то. Потом нашла под креслом и успокоилась. Мы едим исключительно бумагу
Бумагу тоже пробовали)))
Мы тоже?
?????значит мы не уникальны
Ну почему же, все детки в чем-то да единственные и неповторимые))))
?вы правы. Но надоело покупать ей книги, альбомы. Потом выкидывать объедки. Вообщем пока лишена вкусностей ?
Ахахахахах)))
А может быть в аппендикулярный отросток попал? Теперь когда наполнится весь пузырь. Некоторым всю жизнь не удаляют.
Спасибо))))
Уже должен был: значит не съел
Ох… хоть бы.бы были в гостях, вот попросила чтоб еще раз хтрошенько там посмотрели
Через сутки
А точно ли он его съел?
Думаю… Да, поискала и не нашла нигде(
Обычно все выходит с первым стулом. Да и бантик такой проглотить тяжело, не пролез бы, скорее всего где-то валяется)
Спасибо за поддержку!:)