Девочки, подскажите! малыш проглотил бантик мелюсенький с подарочной коробочки.бантик из ленточки размером с фалагу пальца и шириной мм 5максимум… вот второй стул уже был а бантика все нет(малыша ничего не беспокоит.стулья без крови итд...

Через какое время вы обнаружили инородное

вещество в подгузе малыша?)

Nara
026393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Может быть и не съела, ТК все-таки проглотить бантик сложновато. Дочка как-то отгрызла кусочек от деревянного кубика, потом опилки вышли с калом.
Пожаловаться
Пчелка

Через сутки вышла бумага

Пожаловаться
Виктория

Так что бантик это ерунда.

Пожаловаться
Елена

Хирург говорил до двух недель. Если Вас это беспокоит, промывайте какашки под водой.мы глотали пластиковый осколок погремушки, я так ничего и не обнаружила.

Пожаловаться
Nara
Елена 

Спасибо за информацию!)

Пожаловаться
Виктория

Моя один раз проглотила от гелевой ручки затычку. ))) а узнала об этом когда увидила ее в каках. Я чуть в обморок не упала))))

Пожаловаться
Nara
Виктория 

Вот это даааа))))я б наверно в таком же состоянии былаб))значит не буду переживать))

Пожаловаться
Зурият

Я так то же паниковала как то. Потом нашла под креслом и успокоилась. Мы едим исключительно бумагу

Пожаловаться
Nara
Зурият 

Бумагу тоже пробовали)))

Пожаловаться
Kristi
Зурият 

Мы тоже?

Пожаловаться
Зурият
Kristi 

?????значит мы не уникальны

Пожаловаться
Nara
Зурият 

Ну почему же, все детки в чем-то да единственные и неповторимые))))

Пожаловаться
Зурият
Nara 

?вы правы. Но надоело покупать ей книги, альбомы. Потом выкидывать объедки. Вообщем пока лишена вкусностей ?

Пожаловаться
Nara
Зурият 

Ахахахахах)))

Пожаловаться
Зоя

А может быть в аппендикулярный отросток попал? Теперь когда наполнится весь пузырь. Некоторым всю жизнь не удаляют.

Пожаловаться
Аня
Как сказала бы моя бабушка плохо кормишь раз в рот суёт всякую гадость) ну а если без шуток) у всех дети хоть раз что то проглотило) сутки — двое максимум караулить
Пожаловаться
Nara
Аня 

Спасибо))))

Пожаловаться
Kristi

Уже должен был: значит не съел

Пожаловаться
Nara
Kristi 

Ох… хоть бы.бы были в гостях, вот попросила чтоб еще раз хтрошенько там посмотрели

Пожаловаться
Елена
Как-то отгрызли часть упаковки от хлебцев прямо в магазине))) вышла при первом же стуле
Пожаловаться
Мари Романовская
По идеи уже должен выйти
Пожаловаться
Оля

Через сутки

Пожаловаться
Purple

А точно ли он его съел?

Пожаловаться
Nara
Purple 

Думаю… Да, поискала и не нашла нигде(

Пожаловаться
Purple
Nara 

Обычно все выходит с первым стулом. Да и бантик такой проглотить тяжело, не пролез бы, скорее всего где-то валяется)

Пожаловаться
Nara
Purple 

Спасибо за поддержку!:)