Меню на головасье

Девочки что поставить на детский стол? Детки будут от 1 до 7. Решила сделать кейк попсы, панкейки и прочие сладости. А вот основного то покушать что? В голову ничего не приходит чтобы можно было всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chydo

Корточек точно все едят.во всех видах ). А про мясо да филе наверное куриное. И салат овощной. В интернете посмотрите детские менюшки.

Пожаловаться
Анастасия

Мини-пиццы можно сделать?дети любят)) но правда это скорее как закуска, а не основное блюдо))

Пожаловаться
Анастасия

Ну и плюс годовасику не подойдёт))) для деток постарше

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Пиццы здоровская идея. Если сделать с курицей и диетическим сыром наверное и мелкой можно дать.

Пожаловаться
Светлана

Пюрешку, котлетки. Для более взрослых можно пельмешки. Салатик какой-то фруктовый.

Пожаловаться
Anastasiya

Котлеты и сосиски на день рождения не делают, это как то совсем не день рождения. Сделайте лучше грудку и ножки курочки.

Пожаловаться
Надежда
Anastasiya 

Вот с грудкой да) Запеку в фольге. Думаю можно такую в год есть. Спасибо

Пожаловаться
АннА
Надежда 

Я отбивала порционно и в пакете запекала. Удобно и годовичку можно съесть

Пожаловаться
Anastasiya
Надежда 

У нас дети вообще отказались есть. Я ещё делала сладкий стол, печенье, фрукты, они больше там тусили и играли.

Пожаловаться
Anna

Я делала куринные шашлычки в духовке для деток, картошку фри, канапешки разные

Пожаловаться
Диана

Пюре, сосиски) никто не откажется из детей)) куриные нагетсы (или как они там пишутся..?) ))

Пожаловаться
Елена
Картошку, видела красиво оформляют в виде грибочков, тефтельки или курочку, еще можно приготовить печеночные кексики)
Пожаловаться
Ася

пюре все любят и сосиски, сестре на др делали.

Пожаловаться
Надежда
Ася 

Не всем сосиски можно)) наверное котлетки сделаю на пару.