Девочки что поставить на детский стол? Детки будут от 1 до 7. Решила сделать кейк попсы, панкейки и прочие сладости. А вот основного то покушать что? В голову ничего не приходит чтобы можно было всем.
Меню на головасье
Комментарии
Актуальные посты
Девочки что поставить на детский стол? Детки будут от 1 до 7. Решила сделать кейк попсы, панкейки и прочие сладости. А вот основного то покушать что? В голову ничего не приходит чтобы можно было всем.
Корточек точно все едят.во всех видах ). А про мясо да филе наверное куриное. И салат овощной. В интернете посмотрите детские менюшки.
Мини-пиццы можно сделать?дети любят)) но правда это скорее как закуска, а не основное блюдо))
Ну и плюс годовасику не подойдёт))) для деток постарше
Пиццы здоровская идея. Если сделать с курицей и диетическим сыром наверное и мелкой можно дать.
Пюрешку, котлетки. Для более взрослых можно пельмешки. Салатик какой-то фруктовый.
Котлеты и сосиски на день рождения не делают, это как то совсем не день рождения. Сделайте лучше грудку и ножки курочки.
Вот с грудкой да) Запеку в фольге. Думаю можно такую в год есть. Спасибо
Я отбивала порционно и в пакете запекала. Удобно и годовичку можно съесть
У нас дети вообще отказались есть. Я ещё делала сладкий стол, печенье, фрукты, они больше там тусили и играли.
Я делала куринные шашлычки в духовке для деток, картошку фри, канапешки разные
Пюре, сосиски) никто не откажется из детей)) куриные нагетсы (или как они там пишутся..?) ))
пюре все любят и сосиски, сестре на др делали.
Не всем сосиски можно)) наверное котлетки сделаю на пару.