Дня 4 уже как сам не свой. Днём раньше по часу полтора спали, теперь максимум полчасика, проснётся и ещё через полчаса нам опять спать хочется, видно же что не выспался! А про ночные укладывается я вообще молчу (( и на руках качаю и в кроватке ( но там вообще не засыпает теперь ), пеленаю иначе до сих пор во сне себя будим ручками.только с бубном разве что не пляшем. Он глаза еле разлепить может а все равно орет не засыпает… незнаю что с ним делать уже! Зубов пока нет, но десна немного припухли. Раньше мне запросто в кроватке без засыпал. Расскажите, былому вас такое? Как справились? Очередной скачок развития что ли ???
Что стало с нашим снооом;(
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже такой сон в доме.по пол часа… и просыпается и глаза трет тут же и зевает.иногда удается докачать его на руках. На улице лучше спит конечно.дома 3 сна выходит таких дурацкой коротких.потихоньку это прайдет.потом будет как мне помнится по старшему, 2 сна.а потом один обеденный хороший. Мои руки тоже отваливаются уже.точка его еадо.вобще не хочет лежать нигде… все столбиком да показывай ему. Руки тянет ко всему пищит, психи что не даю. Особенно когда готовлю. Нам 9го было 5 мес.
Нас такая же беда со сном настигла недавно. Промучились неделю. Потом резко все само на место вернулось. Правда стали тяжелее на ночь засыпать. Укачаешь, поспит минут 40, проснется и еще раз приходится укачивать.
Это значит сон ребёнка переходит из одной фазы в другую, я тоже после 30-45 минут сна, укачиваю заново.
И мы вчера так же проснулись через полчаса и давай реветь как белуга, весь разбудил не могла успокоить никак. Сегодня уже лучше стали засыпать ттт, у нас ещё аллергия выскочила может и из за неё беспокойный такой
У нас так же, нам 15 5 месяцев
Тоже так, нам 17 пять
Сегодня спал за весь день 1 час всего, потом с 21-23 и все, до сих пор не спит, время 3 почти.
Что же это такое(((
Мы во сне ещё плачем, спит но плачет! Возьму обниму или водички даю и успокатваеться! И так уже больше двух недель ?
Я вот несколько дней назад такой же наподобие пост создавала, и мне девочки посоветовали убрать один сон дневной и он раньше будет ложится спать… Прошло три дня, что мы имеем: вместо 4 дневных сна осталось 3, интервал между снами 2-2,5 часа, а последний интервал перед ночным сном 3 часа ( сам так настроился), днём засыпает теперь за 2 минуты, на ночь подольше качаю, засыпает быстро, но через 30-40 минут при переходе из одной фазы сна в другую просыпается ( у нас всегда так) я его ещё раз кладу, кормлю и мы засыпаем на ночь. Вчера уснул в 20.30, 2 раза ночью мы кушали, и вот до сих пор спит, но сейчас буду будить, а то весь мой режим коту под хвост.
Да что ж такое с бебиком твориться! Не туда комменты уходят!!!!
Ну так у вас все очень даже хорошо) а днём сон во сколько и по сколько?)
и нам 15 будет 5)))и тоже танцы с бубнами
Просыпаемся в 8 утра, гигиенические процедуры, потягивания, зарядка, одевания, где то около 9 завтрак, в 10.00-10.30 сон около 45 минут, потом следующий сон в 13.00-13.30 приблизительно 1-1,5, последн й сон в 16.00 и до 18.00, а потом уходим на ночной сон в 21.00. Готовится ко сну начинаем уже после 20 часов, купание, массажик, включаю ему колыбельные, слушаем и потихоньку засыпаем, качаю его, бывает кричит, но это уже значит устал сильно… Вот как то так, сама только вот три дня его на новый режим переучиваю, а прям совсем у нас тяжко с засыпаниями было, и днём а про укладывание на ночной сон вообще молчу.
Коллега!!
А гуляете когда? На улице спит?
Выходим как раз в 13-13.30 вот в это время спит на улице.
у нас давно 3 сна дневных… и толку нет особенно! особенно все сбивается если в поликлинику надо… там пока простоишь в очереди все через пень колоду
Что-то я не поняла) спите на улице, а потом приходите домой и сразу снова спите?)
Ой, не туда написала) посмотрите ниже)
Я пока эпидемия ходит, решила не ходить в поликлинику, мы в 5 месяцев сходили и заболели, так что до апреля наверное ходить туда не будем, им здоровье наших детей не нужно, только сухая статистика и Галочка что бы отработать родовый сертификат.
Нет, на улице спим, потом следующий Монис 16.00.
*сон
В 5 мес очень частое явление. Активный рост скелета и зубов (даже если пока не видно) а это очень болезненно
Бедняжки ( эхх надо перетерпеть