Такая проблема, я сейчас беременна, ветрянкой не болела, но ставила прививку 5 лет назад. Тогда мне никто не сказал, что она ставится дважды, узнала только сейчас. Слала на антитела, очень мало, как раз второй не хватило. Сейчас дочка ходит в сад и у них постоянный карантин по ветрянке, не вожу уже месяц. Думаю поставить ей прививку, но читала, что детки могут быть заразными после неё. Мамочки, кто ставил, поделитесь опытом. Мне нельзя сейчас болеть, т к уже перенесла пневмонию, дисбактериоз и аллергию…
Прививка от ветрянки ребенку
Комментарии
Актуальные посты
Прививка не спасает от заражения это 100 процентов! Те кто не болеет у них иммунитет- они просто ей болели но даже не за утили ( один два прыща и все) например так переболела я р мой сын. А дочь хорошенько высыпала. Пусть девочка переболеет что бы как ты потом не мучалась. Ветрянка не страшна беременеым
Просто после череды своих болячек, только ветрянки не хватало))
Если не она, спросите к кому обратиться к педиатру или терапевту. Я тогда просто поехала и лично спросила.
Я с инфекционистом разговаривала, она говорит на 3 недели изолировать ребёнка. Но это нереально...
Лучше хорошего врача найдите. Ветрянка к сожалению не шутки (( С одной стороны ребенок должен переболеть ею в детстве, что бы не возникло в будущем проблем таких. Вам себя обезопасить также надо. И посоветовать никто ничего не сможет кроме врача к сожалению! Только интернет не перебирайте, не той инфы начитаетесь еще и накрутите себе.
С педиатром?
Скорей всего инфекционнист. У нас их очень мало по городу. Я сама на днях еле нашла, но у меня с токсоплазмозом. Вроде отличная женщина, понравилась и не напугала и внятно объяснила. Платно принимает в поликлинике в авиагородке. А может и по участку к ней относитесь. Позвоните туда и спросите подробней. Прием 2500.
Я 100% подхвачу. И так пневмонией переболела, больше болеть нельзя. Иммунитет на нуле.
Она не от самой ветрянки, а чтоб легче перенести))) а если будет контакт с больным, то всё равно заразится
Ну это же не у всех, кто-то ставит и не болеет вообще, а кто-то болеет, но в легкой форме. Контакт был уже, но не заразилась.