На 24 января записаны к педиатру (6 месяцев), сегодня звоню в регистратуру узнать когда можно сдать анализы, а мне говорят карантин сидите дома никого «по возрасту» не принимают, узнавайте когда снимут карантин. А знакомая говорит что сегодня вроде был приём детей до года.… Как быть то, а то не придём так потом отругают, а заразу цеплять вообще не хочется??? 9 поликлиника. Кто знает?
Карантин в поликлинике.Как быть?
Комментарии
Актуальные посты
В том году так же было.поликлинника была закрыта для здоровых дней на 2,5 мес.И никто вас не отругает.
во-первых, никто вас ругать не будет. во-вторых, карантин, значит маленьких детей не принимают и даже через неделю не снимут карантин, как минимум его на месяц. в-третьих, ничего страшного не случится, если вы не замерите рост и вес. я с младшим в 6 мес не ходила, и в 7 мес тоже не пойду
мы тоже наблюдаемся у невролога. но все равно не пойду
мы тоже в 9 ( на Энтузиастов). Пойдем к др неврологу
Наталья, если карантин лучше не ходить. Если приём врача перенесётся не пару недель — ничего страшного, малыша же ничего не беспокоит! А это главное!!!
Я перед Новым годом тоже пришла в поликлинику и мне педиатр сказал, что я совершила ошибку, когда привела малыша в период болезней в поликлинику. Потом три дня ждала инкубационного периода!
Так что перенесите запись)))
пффф, я за первый год жизни младшего всего 4 раза на приеме была (в месяц, 2, 5 и 7), и никто не отругал) тоже 9 пол-ка
А врача номера нет? Позвонили бы и предупредили, что из-за карантина не пойдете
Не пошла бы… самим надо, седим и ждем когда эпидемия пройдет...
Нет конечно)))
Я бы здорового точно не повела, а больного водила в карантин с маской и бахилами!
не пошла бы и не понесла ребенка.грипп страшный ходит.можно и дома взвеситься и рост померить.