Отзывы. Их столько глаза разбегаются. У кого какие? И вообще реально что бы она посидела подышала, у кого какие приемы, как деток заставить.
Отзывы. Их столько глаза разбегаются. У кого какие? И вообще реально что бы она посидела подышала, у кого какие приемы, как деток заставить.
?
Спасибо))) Даа, испробовали уже)) Спокойно в маске сидит) Тоже мин. на 7 хватает))
мы самый дешовый взяли довольны.
У нас китёнок.Очень нравится! Покупали летом ещё, но ребёнок его испугался.Опять достали месяц назад.Я держала, папа развлекал.Теперь дышим и даже не плачем)))так что покупайте, вещь нужная!
Спасибо)) Да мы тоже спокойно сидим)))
Ну и хорошо)) какой взяли в итоге?
Взяла пока у сестры омрон попробовать. Я хотела паровозиком купить, но раз она так спокойно сидит решила и обычный сойдет.
Аnd
Мы в больнице делали ингаляции, у меня всегда звсыпала, как только маску прилаживала… Как будто там лекарство-снатворное))
Вот вот и у меня сегодня чуть не уснула))
Как успокаивает их что-ли))
Отличный LD 212C! не дорогой и оч.хороший)куда лучше рекламированного омрона((
Спасибо))
Кстати в юлмарте можно по детской карте взять, там есть такие моменты)
я залазила в юлмарт, смотрела. А что за детская карта? на сайте оформляетсч?
Нет… та которую собесы выдают… у нас в питере… я про наших тараканов)))деньги безнал и деть их особо нет куда… вот и ищем где бы и что на них взять!(.
ааа, хоть так)) у нас такого нет..
Так нам вместо налички как у вас все на карту!(и че хошь то и делай… летям мясо надо, а им все в банках!(((и в этох магазинах на 10-50%дороже!(
Спеленывала и делала, иначе никак))
У нас Omron kids уже 4 года. Дочка маленькая была с криком дышали, а сейчас сама сидит дышит.
Нам врач сказала пусть кричит, так глубже вдыхает. А иногда ребёнок спал, мы подносили поближе аккуратно и он во сне дышал.
Спасибо за совет))
Небулайзер. Заправляем минеральной водой. Ребёнок себя по-разному ведёт. Иногда орёт, иногда спокойно. Чтоб ручки не мешали, заворачивала в пелёнку или одеялко.
Мне кажется моя орать будет)) Спокойно явно не получится. Там по времени мин. 5 надо?
Мы минут 7-10 держали. У нас тоже Omron
У нас омрон, в вашем возрасте она не будет дышать спокойно) мы под мультики дышали, или пол мамин телефон. Фотографии смотрели, тыкали папины часы и тд
Ооо, точно телефон)) Спасибо за подсказку))Да я и не жду, что сидеть будет, она итак то 5мин. спокойно не просидит))
я во сне делаю. засыпает и дышим.
старшие дети сами сидят
.
старшие дети сами сидят
.
Ого, тоже можно будет попробовать))
только на руках чтоб спал ребенок полусидя
Берите любой компрессорный, они все одинаковые и все шумные. Не ждите, что ребенок будет в восторге
Спасибо))Да я и не жду, мы итак 5мин. спокойно не сидим))
Спасибо))