Так с рождения, сотни способов перепробывали как уложить ребенка спать. Оказалось только в коляске калышем, а потом как уснул-в кроватку перекладываем… На руках не засыпает вообще, и не лежит. «Колючий» как ежик, нужен особый подход. Пацану уже 1.2, ноги из крляски свисают, а мы все калышем' Пробовала и сейчас после года на руках убаюкивать, ни в какую… В кроватке с маятником его тоже не устраивает!!! У кого так было, подскажите как по другому быть?
Чтр делать? Ребенок засыпает только в коляске,а потом в кроватку ложим...
Комментарии
Актуальные посты
У нас получилось так: в 11.5 месяцев начала дочку дотягивать до обеда без сна, потом кушали и она прямо отрубалась у меня на руках, и я ее в кровать перекладывала, если не успевала или уже совсем в полудреме после обеда перекладывала дочку спать. Вот так мы приучились спать в кроватке, причем засыпает сама без моего присутствия. А до этого времени спала днем ТОЛЬКО в коляске, причем коляска должна обязательно катиться, если встану, то дочка просыпалась.
перестать наконец-то качать. Да, придется потерпеть истерики и не 1 день, но сколько ж можно