Чтр делать? Ребенок засыпает только в коляске,а потом в кроватку ложим...

Так с рождения, сотни способов перепробывали как уложить ребенка спать. Оказалось только в коляске калышем, а потом как уснул-в кроватку перекладываем… На руках не засыпает вообще, и не лежит. «Колючий» как ежик, нужен особый подход. Пацану уже 1.2, ноги из крляски свисают, а мы все калышем' Пробовала и сейчас после года на руках убаюкивать, ни в какую… В кроватке с маятником его тоже не устраивает!!! У кого так было, подскажите как по другому быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katena
Я так возила как гв свернула. С 1.3 пол года точго уж. Но он у меня в коляске прям быстро засыпал. А отучала — придвинула его кровать к своей и стала уговаривать спать как взрослому, в своей кроватке. Колыбельные пела… но конечно капец, первую неделю по паре часов засыпал
Пожаловаться
Лена

У нас получилось так: в 11.5 месяцев начала дочку дотягивать до обеда без сна, потом кушали и она прямо отрубалась у меня на руках, и я ее в кровать перекладывала, если не успевала или уже совсем в полудреме после обеда перекладывала дочку спать. Вот так мы приучились спать в кроватке, причем засыпает сама без моего присутствия. А до этого времени спала днем ТОЛЬКО в коляске, причем коляска должна обязательно катиться, если встану, то дочка просыпалась.

Пожаловаться
Наталья
Лена 
Точно так и у нас, до обеда уже не спит, а потом покушает и очень хочется спать… гадо попробовать завтра
Пожаловаться
Ирина Сухова
Коляску убрать совсем, истерики игнорировать
Пожаловаться
Наталья
Ирина Сухова 
Спасибо. У нас весь дом будет слышать истерику
Пожаловаться
Наталья
Ирина Сухова 
Хотя уже все привыкли…
Пожаловаться
Ирина Сухова
Наталья 
На своем опыте поняла, что если потакать ребенку, то ничего хорошего не будет. Ребенок должен слушаться родителей и в год и в восемнадцать, пока ответственность они за него несут. У нас в свое время так соска убежала, потом подгузники, потом горшок без вести пропал )). Сейчас боремся с совместным засыпанием. Жалко безумно(плачет и причитает) так что мы пока проигрываем ))
Пожаловаться
Helen

перестать наконец-то качать. Да, придется потерпеть истерики и не 1 день, но сколько ж можно

Пожаловаться
Наталья
Helen 
Он сильный крикун и ревун, не знаю как быть