Незнаю я периодически делала так коляску когда на прогулке бодрствовал. И в автолюльке они в полусидячем положении. А когда спал только в лежачем положении. Ну это я так делала.
нам 4.5 — так он лежать не хочет, поднимает голову как клюшка))) держит долго, а потом краснеет как рак, но не сдается… вот и подсаживаем полусидя в люльке
Дочь сама села в 4,5. Но мы ее в полусидячее укладвали, с неврологом консультировались, сказала, что если ребенок очень хочет сидеть, то под углом 45 градусов можно.
Незнаю я периодически делала так коляску когда на прогулке бодрствовал. И в автолюльке они в полусидячем положении. А когда спал только в лежачем положении. Ну это я так делала.
Moya toje xocet soditca no rano ewe
нам 4.5 — так он лежать не хочет, поднимает голову как клюшка))) держит долго, а потом краснеет как рак, но не сдается… вот и подсаживаем полусидя в люльке
Очень рано. В идеале надо чтобы ребёнок сам сел
Нельзя ни в коем случае… не торопитесь, время придет… сам начнет присаживаться мес.в 6-7...
Рано очень
Дочь сама села в 4,5. Но мы ее в полусидячее укладвали, с неврологом консультировались, сказала, что если ребенок очень хочет сидеть, то под углом 45 градусов можно.
Рано.Загиб матки потом может быть
У сына?)))
Ой, извините.Не увидела что сын)))Все равно рановато
Боже, каких мам тут только нет… Бедные детки
Рано очень
Офигеть. Рано же еще???
Нет
Мы с 4 месяцев свою полусидя сажали когда прикорм ввели… и в коляске прогулочный блок поставили… мы с неврологом консультировались
Думаю рано. Вы ещё маленькие. Я сверху положила мочалочный матрас ?до сих пор в нем лежит
Вы что? Рано же