Фитбол 28 декабря 2016 10:56 До скольки месяцев вы занимались с малышами на фитболе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Наталья9 лет Вологда Тоже интересно. Мой шилопопик на животике ещё может позаниматься, а вот на спине не даёт уже не удержать мне Ее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Костик11 летКостик11 лет Москва Нам три года. Иногда ещё делаем зарядку с ним. Чаще без него уже. Хорошая вещь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл21 годДарина10 летАлина8 лет Гомель До 8-9 месяцев, с там старший своим нескромным весом прыгнул и он лопнул)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Антонина фитбул же до 100 кг выдерживает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл21 годДарина10 летАлина8 лет Гомель ↩ Евгения Значит у меня бракованный был. Сын 60кг. попрыгал и все. Предыдущая статьяКак долго режутся зубки?Следующая статьяесть смысл принимать генферон/гриппферон?как быстрее вылечить носик?Актуальные постыcam dinamiko specialбеременность на 7 неделе видео
Тоже интересно. Мой шилопопик на животике ещё может позаниматься, а вот на спине не даёт уже не удержать мне Ее.
Нам три года. Иногда ещё делаем зарядку с ним. Чаще без него уже. Хорошая вещь.
До 8-9 месяцев, с там старший своим нескромным весом прыгнул и он лопнул)
Значит у меня бракованный был. Сын 60кг. попрыгал и все.