Девчонки, кто с Одессы! Мы в больнице лежим и здесь аншлаг, столько народу прибывает и прибывает! У всех груднички! У деток пневмония и бронхит, температура под 40,5. Причина одна — прогулки!!! Не гуляйте с малышом на руках, ложите в коляску, смотрите чтоб воздух не заглатывал ртом! Такая эпидемия, что ужас просто! Врач сказала что лучше зиму дома просидеть! Я ночами не сплю, слышу как детки плачут и сама рыдаю! Берегите своих малышей! Удачи всем! Будьте здоровы!
Бедненькие… Выздоравливайте… Хорошо что прочитала ваш пост… Три дня не гуляем… Думала идти или нет… Теперь точно не будем
Я вообще не поддерживаю беспечных мамочек, которые грудничков таскают везде, по магазинам, по гостям, модно еще по заграницам в 3 мес уже с ребенком на пляже загорать. Риску подвергать лишний раз ребенка, а многие смотрят и также делать начинают, одних пронесло, а другие с инфекциями потом маятс. Вам выздоравливать и не болеть больше. От всего не убережешь, но если не беречь, то и не убережешь
Не надо делать прививки до года хотя бы. Вакцины ослабляют в ноль весь иммунитет ребёнка. Отсюда и такие тяжкие простудные инфекции.
Я вот тоже на завтра записана в Резника на плановое УЗИ головки и к неврологу, в четверг-плановый поход в поликлинику… Но никуда не пойдём-там полно больных деток и мам… пропустим. Думаю, ничего страшного не произойдёт… А прогулки не отменяем-каждый день по 2-4 часа гуляем… просто избегаем людных скоплений ..
Выздоравливайте!
Спасибо
Причина в прогулке не может быть, нам врач только при температуре не разрешала гулять, а так даже полезно. Самое главное сейчас не в людных местах гулять. Выздоравливайте скорее!!!!
Причина — прогулки??? Да ладно, что за бред? Причиной эпидемии может быть только вирус! Может имеется в виду прогулки в людных местах, где шанс подцепить что-то равняется 100%
На Пастера
Да
Я приберусь и сфоткаю))
Первы раз "слышу", что врач говорит всю зиму сидеть дома ? Поправляйтесь там всей больницей ?
Спасибо )
Оооо мы на прошлый новый год лежали с абструктивным бронхитом, такой же аншлаг был?. Выздоравливайте и бегите от туда со всех ног, а то в больницах этих можно еще больше подхватить зараз?
Я вам написал, а вообще дело прислушаться или нет