Предупреждение

Девчонки, кто с Одессы! Мы в больнице лежим и здесь аншлаг, столько народу прибывает и прибывает! У всех груднички! У деток пневмония и бронхит, температура под 40,5. Причина одна — прогулки!!! Не гуляйте с малышом на руках, ложите в коляску, смотрите чтоб воздух не заглатывал ртом! Такая эпидемия, что ужас просто! Врач сказала что лучше зиму дома просидеть! Я ночами не сплю, слышу как детки плачут и сама рыдаю! Берегите своих малышей! Удачи всем! Будьте здоровы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Бедненькие… Выздоравливайте… Хорошо что прочитала ваш пост… Три дня не гуляем… Думала идти или нет… Теперь точно не будем

Пожаловаться
Яна Филатова
Болеть конечно очень плохо, но нормальные врачи рекомендуют гулять даже при болезнях за редким исключением…
Пожаловаться
ксения

Я вообще не поддерживаю беспечных мамочек, которые грудничков таскают везде, по магазинам, по гостям, модно еще по заграницам в 3 мес уже с ребенком на пляже загорать. Риску подвергать лишний раз ребенка, а многие смотрят и также делать начинают, одних пронесло, а другие с инфекциями потом маятс. Вам выздоравливать и не болеть больше. От всего не убережешь, но если не беречь, то и не убережешь

Пожаловаться
Наталия

Не надо делать прививки до года хотя бы. Вакцины ослабляют в ноль весь иммунитет ребёнка. Отсюда и такие тяжкие простудные инфекции.

Пожаловаться
Елена
Как раз таки на морозе заболеть сложно, если одеты хорошо, так как вирусы погибают. А вот сидя дома и вдыхая бацилы и вирусы, которые в тепле хорошо размножсются, их на себе можно принести из ТЦ, магазина и с работы папой. Если есть вирус + ослаблен иммунитет, то и сквознячка хватит. Выздоравливайте и гуляйте!
Пожаловаться
Татьяна Дыхан

Я вот тоже на завтра записана в Резника на плановое УЗИ головки и к неврологу, в четверг-плановый поход в поликлинику… Но никуда не пойдём-там полно больных деток и мам… пропустим. Думаю, ничего страшного не произойдёт… А прогулки не отменяем-каждый день по 2-4 часа гуляем… просто избегаем людных скоплений ..

Пожаловаться
Татьяна

Выздоравливайте!

Пожаловаться
MasonMa
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Причина в прогулке не может быть, нам врач только при температуре не разрешала гулять, а так даже полезно. Самое главное сейчас не в людных местах гулять. Выздоравливайте скорее!!!!

Пожаловаться
Natali

Причина — прогулки??? Да ладно, что за бред? Причиной эпидемии может быть только вирус! Может имеется в виду прогулки в людных местах, где шанс подцепить что-то равняется 100%

Пожаловаться
Катерина
Natali 
Это точно!
Пожаловаться
Катерина
А где лежите с малышкой?
Пожаловаться
MasonMa
Катерина 

На Пастера

Пожаловаться
Катерина
MasonMa 
Валиховский переулок? Возле Таврии?
Пожаловаться
MasonMa
Катерина 

Да

Пожаловаться
Катерина
MasonMa 
Мы живем рядом.Нас хотели положить туда, но подруга напугала.Лежала там с ребенком, сказала что условия никакие, боялась подцепить что-то с малышом.Один плюс, что там денег с нее ни за что не брали.Лекарства даже многие были бесплатными.Вы за что-то уже платили? Если есть возможность, скиньте фото палаты.
Пожаловаться
MasonMa
Катерина 

Я приберусь и сфоткаю))

Пожаловаться
Катерина
Знакомая врач сказала, что вирус страшный сейчас ходит.Сами боимся подцепить.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Татьяна

Первы раз "слышу", что врач говорит всю зиму сидеть дома ? Поправляйтесь там всей больницей ?

Пожаловаться
MasonMa
Татьяна 

Спасибо )

Пожаловаться
Валери

Оооо мы на прошлый новый год лежали с абструктивным бронхитом, такой же аншлаг был?. Выздоравливайте и бегите от туда со всех ног, а то в больницах этих можно еще больше подхватить зараз?

Пожаловаться
Катерина
Валери 
+++
Пожаловаться
Анна
Я вам больше скажу — мы из Черемхово, но таже фигня!
Пожаловаться
Анна
А в коляске ребёнок не вдыхает воздух? На воздухе заразиться шанс минимальный
Пожаловаться
MasonMa
Анна 

Я вам написал, а вообще дело прислушаться или нет

Показать ещё