Разрешите наш спор) разболтались с девочкой про наших малышей дак вот они в 9 мес. Весят 11200, а верхняя граница нормы 9, она считает что это Гены, такое бывает? Я считаю что это из за жареной пищи, молока коровьего вместо смеси. Так все-таки Гены или не правильное питание?
Перевес и питание или Гены?
Комментарии
Актуальные посты
А вот про питание не скажу. Мы на гв. Из прикорма овощи, фрукты и супчики
Нам 6мес. Весим почти 9кг. Нормально все. Откуда эти нормы берутся. Лишь бы вес активности не мешал
Сейчас рано говорить об этом, подождите пока ножками во всю начнет бегать, вот там и посмотрите. Дети сильно "сдуваются" когда активно бегать начинают… Ну это где-то к 1,5 годам все будет видно невооруженным глазом
Гены… старшая в 6 мес 10 весила, в год 12… и родилась 4530
Жареным ребёнка кормят? Я в шоке
я кормлю ребенка не то что жареным, а курицу пожарим мясо обычное бело, отсоедим и даем ей
Я взрослым то не жарю, даже котлеты и курица только в духовке
Скорее все в комплексе, и гены и питание, мы кушаем норм, а все равно стройные, папа и мама такие же в детстве были
Смотря как выглядит ребёнок. Есть такие что щеки свисают до плеч, а есть просто крепкие такие, со здоровой полнотой
Нет) очень симпатичная девочка, значит все таки я не права))
Ну и прекрасно)
Тут нельзя однозначно сказать. Конечно, преимущество на стороне питания, но если в вашей семье все полные, к примеру, то это гены
Извините, у реьенка в 9 мес, кормление — жареным ?
Да
я кормлю ребенка не то что жареным, а курицу пожарим мясо обычное бело, отсоедим и даем ей
В духовке или прям с маслом на сковороде ?
в духовке