Прививки 12 декабря 2016 19:09 Поставили вторую пентаксим)) Какие дальше прививки, кроме 3-ей пентаксим? Когда превенар делают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск В полгода от гепатита В, чз 45 дней снова Пентаксим третий, потом четвёртый Пентаксим в 1,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яромир9 лет Москва Нам превенар в 2 месяца ставили и в 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск ↩ Виктория А его 2 раза ставят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яромир9 лет Москва ↩ Кошарик Да а в 15 вроде месяцев третий раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Палаткина Елена9 лет Ульяновск В 6 месяцев:) туда же и гепатит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск ↩ Анастасия Палаткина У нас в 6 еще пентаксим будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артёмка9 лет Лида У нас вот такой порядок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск ↩ Наталия А у нас сдвинулось все. Мне врач то про превинар говорила, то говорит, успеете потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артёмка9 лет Лида ↩ Кошарик Ой, ничего) мы ещё вообще не ставили. Только в 1 месяц и в роддоме. Все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск ↩ Наталия Вот, а нас убедили в 4 месяца начать ставить все-таки. До этого живот лечили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артёмка9 лет Лида ↩ Кошарик Я вообще хочу начать только после нового года Предыдущая статьяКак накормить ребенка?Следующая статьяСмешанное или искусственное...?Актуальные постынам 11 недельмы когда удалили ушные пробки нам назначили
Нам превенар в 2 месяца ставили и в 5
А его 2 раза ставят?
Да а в 15 вроде месяцев третий раз
В 6 месяцев:) туда же и гепатит
У нас в 6 еще пентаксим будет.
У нас вот такой порядок
А у нас сдвинулось все. Мне врач то про превинар говорила, то говорит, успеете потом.
Ой, ничего) мы ещё вообще не ставили. Только в 1 месяц и в роддоме. Все.
Вот, а нас убедили в 4 месяца начать ставить все-таки. До этого живот лечили.
Я вообще хочу начать только после нового года