Знакомая рассказала, что у ее дочки были от аквадетрима запоры. Я после ее рассказа тоже обратила на это внимание. Почти 3 месяца даю его сыну и столько же у нас запоры. Позвонила врачу-она говорит, что это одна из побочек и отменить его.
У КОГО БЫЛО ТАК ЖЕ? Стали детки сами ходить в туалет после отмены?
А я репу чешу
себе что же я такого поела, что у ребенка запор 3 день. Ведь з день даю этот витамин.
Я отменила аквадетрим-не помогло((
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что в итоге было?
Меня сразу сестра предупредила, что были жуткие запоры от аквадетрима у её сына. Я подумала, что все дети разные, и решила начать давать, так как мы в феврале родились, солнышка не было. Я, как и Вы, вела дневник где-то до 7 месяцев, где все записывала, что ел, какое и сколько лекарства давала. Очень меня дневник выручал. Действительно, как начала давать аквадетрим, начались запоры. Ох и мучались мы. Отменила, а позже начала давать раз в 2-3 дня. У нас еще от Эспумизана во время коликов запоры были, тоже дневник помог выявить закономерность)) не бросайте записи вести) ну, пока лежит малыш) а потом я уже не могла отойти, то перевертушки, то садиться стал, то ползать… думаю, ну ладно, вечером за весь день напишу, и отрубалась))
Сппсибо большое!))
Господи, надеюсь и у нас от аквадетрима все таки)
Дневник-удобная вещь, сонласна!
Мы тоже реже стали в туалет ходить, но я почему то на смесь нистожен грешила… а теперь прочитала ваш пост и задумалась???
А мы на гв. В туалет ходил сам, а в один день как отрезало!(
Мы в принципе тоже на ГВ но так как мы крупные я на ночь его смесью подкармливаю, так спит лучше и крепче! А смесь и капли я как то одновременно начала давать, вот и подумала на смесь...?
Вроде в смеси есть вит Д?)
Короче вот посмотрю поможет или нет… потом пост создам)
Не было запора от акадетрима
Нет запоров
А я даю его раз в два-три дня и все хорошо, не возбудимости, ни запоров
Блин, е моё! Так вон оно че! Спасибо за инфу! У нас также
Тоже в одно время началось?
Да, а я на прикорм грешу блин
Я вот сегодня уже не давала витамин. У знакомой через несколько дней прошло.
Надеюсь и нам это поможет
Попробую, отпишусь ?
Пиши)
Я тоже напишу)
Не замечали )))принимайте вигантол, тоже классная штука и там витамин д усваивается лучше
Ух ты, а я такую зависимость не проводила, тоже запоры и примерно в то же время как ввела этот витамин
Я побочки в инструкции нашла((