Я до сих пор не одеваю… и так с рождения( родились в марте) Вроде грудничкам шею не кутают. Хотя в 8 мес, наверное, пора уже. Вот вяжу шарф) а так у кофты ворот поднимаю ( трикотаж с начесом небольшим) в нахлест- вот на шарф+ У комбеза ворот по типу вязаный. Сама попробовала без шарфа побыть -холодно, блин!
А вы одеваете шарф детям до года?
Комментарии
Актуальные посты
Надеваю поверх комбеза, т.к. он немного великоват, чтобы не поддувало
Нет, не надеваю. Сыну почти 11 месяцев. У комбезов ворот высокий, а также водолазки уже иногда одеваю
У нас комбинезон такой, что шарф и не нужен, поэтому не надеваю. Да и малая в коляске по большей части полулежа находится, шея закрыта, а нос и рот мы не кутаем никогда.
не надевала, горло прикрыто было кофточкой, комбезом и так.
мы-то уже не груднички, и все же… у нас -30, из открытых частей тела только глаза) и дело не в горле, а больше в ледяном воздухе.
манишка получше всякого шарфа и удобней.а рот у меня они не любят закрывать.стягивают
Ой, нам и бабуля навязала и я сама купила, но не носим, т.к. купила подшлемник трикотаж двойной, одеваю под шапочку вязанную.Он очень хорошо закрывает горло и ворот у куртки высокий, так что в шарфах необходимости нет. Лежат теперь, до лучших времен))
Ах, да! Нам 8 месяцев))) и думаю что в этом году уже врят ли шарф буду повязывать)
одевали практически с рождения обычный шарфик
У нас жуткие ветра поэтому шарф мы носим