Сон в 10 месяцев

Девочки, подскажите… Нам 11-й месяц, уже почти 2 месяца у дочки плохой сон. Днем спит 2 раза, каждый раз максимум 40 минут, вечером укладываю примерно в 22-00, спит где-то час, потом поднимается в кроватке и плачет, после приходится ложить к себе в кровать, так там она постоянно ворочается, иногда плачет во сне, потягивается. У знакомых, кого не спрошу, дети спокойно спят всю ночь. А я через каждые 1-2 часа просыпаюсь, т.к. дочка очень неспокойно спит. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже так, это зубы 100%, сразу 4 лезет у нас, поэтому и спит плохо.

Пожаловаться
Мама Ярослава
У нас та же история. Я уже замучилась. Грешу на зубы, потому что педиатр сказала что десна набухли и все разом полезут скорее всего. У нас 8 зубов передних уже есть и уже два месяца больше не лезут. Вот и думаю что это из за зубов. Терпения нам…
Пожаловаться
Ольга
Мама Ярослава 

Да, терпение нам не повредит...

Пожаловаться
Екатерина

Дети так спят ночью из-за гиперусталости и недосыпа днем. Нервная система напряжена и малыш все время просыпается. Вам нужно как-то продлять дневной сон. Если укладываете спать с грудью или укачиванием, то причина просыпаний именно в этом, учите засыпать в кроватке.

Пожаловаться
Котейка
У нас. Одной из причин оказалось одеяло. Убрали, сон стал НАмНОГО лучше! Кто бы мог подумать. Сейчас вот дрыхнет уже третий час. А так, бывают и беспокойные ночи, но сейчас у них активно зубы режутся. Так что иногда даю дантинорм, с ним поспокойнее спит
Пожаловаться
Маринамама

Так же… зубы, думаю. Бывают просветы)) днём ток спит уже по часу) ночью может часто просыпаться, через час, я забиваю и к нам ложу, а может и ток через 4 часа покушать(гв). Ложимся в 21.30, встаём в 8 утра

Пожаловаться
Ольга

Буду надеяться, что и правда зубки

Пожаловаться
Светлана
У нас также и уже давно

Иногда даже грудь не спасает. В кроватке вообще не спит, тк переворачивается из стороны в сторону и плачет

А как верхние вылезли и соску перестала брать

Пожаловаться
Loo

так же пока все зубы не вышли

Пожаловаться
Ольга
Loo 

Зубов у нас уже 8, пока вроде бы не видно больше, тоже на них думала...

Пожаловаться
Loo
Ольга 

то что не видно не значит что не беспокоит. после моих признаков врачи видят по деснам через недел только

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я тоже не ждала зубов, а у моего в 11 месяцев верхние моляры полезли. А до этого не могла понять, почему истерики и тоже плохой сон. Их же может не быть видно, а они то к деснам подходят.