Мой Пончик уже третью ночь просыпается в 4-5 утра и начинает истерить… на руки брать не даёт, воду не пьёт, соску выбрасывает… и лежит психует… потом встаёт ведёт меня на кухню и просит сухарь… берёт его и сидит в кроватке ест с закрытыми глазами!!! И так час может сидеть… а потом может уснуть, а может и нет… я после таких пробуждения вообще заснуть не могу? что с ним сделать, чтобы он спал?))) Раньше всё было нормально…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Может зубы
Пожаловаться
ВселеннаяНежности

Моей тож 1год и2, последние дни просыпается по 5 раз за ночь, это зубки беспоят их. Но у нас гв ещё, поест и успокаивается

Пожаловаться
Маргарита

Улыбнуло про сухарь

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Маргарита 

?я ещё с просони не сразу поняла зачем он привёл меня на кухню и что он с меня требует)))

Пожаловаться
Маргарита
СветланаАнатольевна 

Ахахах.прикольно даже.Если не считать того что плакал бедняга

Пожаловаться
Betochka

Какой у вас смышленый мальчишка=))) сообразил же как можно себе помочь=))) а если ему сразу сухарь давать как только закричит? Может тогда больше шансов поспать будет? =)

Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Betochka 

?я всё переживаю что он много ест??? он может целый день ходить грызть овсянные печенье или сухари))) теперь ещё и ночью)

Пожаловаться
Betochka
СветланаАнатольевна 

Ну что поделаешь если у ребёнка десна чешутся, а так и вкусненько и приятно =)))))

Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
У нас так зубы резались, один в один… только без сухаря… или сын не догадался) неделю было ?
Пожаловаться
СветланаАнатольевна
Кристина ДваждыМаМа 

Блин… а мне так спать охото?