Девочки, ну расскажите как у кого.
У меня доця на смешеном питании. Моего молока грамм 150 в сутки, остальное смесь NAN антиколики. В общем, от колик она нифига не помогает. Но едим так как врач говорит не прыгать со смеси на смесь.
Но вопрос в другом- уже нелелю у нас тёмноооо-зеленоватый кал, 1-2 р/д, такой консистенции как зубная паста (склонность к запорчикам). И такой кал уже 9 дней.
Звоню врачу: а она — вы что едите? Не ешьте овощи. Так я и не ем- я с этими коликами на строжайшей диете. Потом говорит подавайте Линекс. Даю уже 5 дней-тоже самое все. Тееемно-зеленый густоватый кал....
Начиталась что может от смеси
… в общем, не знаю что и делать… менять смесь или нет…
Почитайте посты у меня один в один. Сейчас я поменяла смесь на семилак премиум (также была на нане), вот 2 недели тттфу нет запора, а от зелёных какашек помог бмфидумбактерин самый простой в ампулах с порошком даю 2 р в день. Все проходит. Давать надо 21 день. Смесь поменяла в один день тоже боялась но дочь с удовольствием перешла. Я сама все пробую и мне на вкус семилак тоже больше нана понравился!
Вот завтра сдаём кал на дисбактериоз (ибо получить направление в нашей дурдомной больнице заняло 2 недели), посмотрим ну мне кажется что фигня все это....
А еда фигня не влияет я ем все все подряд и потом на диете сидела все то же самое вообще нет связи.
Не болейте?
Спасибо большое. Наверно тоже решусь и сменю смесь.
Смените я тоже боялась! Тоже про нан читала и думала неее это не про нас?
У меня дочь пьет NAN какахи тоже зеленые. Врач говорит от смеси, т.к. все анализы в норме.
Ну так а если от смеси? Что ее менять рекомендуют или дальше продолжать?
Дальше пить. Это у нас 4 смесь, сказали больше не менять. Ни коликов, ни запоров от нее нет. Мы пьем NAN гипоаллергенный.
Ясно.
Ну у нас и колики и запоры на NAN антиколик. Поэтому не знаю что и делать.
У нас от NAN запоры были, тоже такие каки. Мы поменяли на Nutrilon Premium у нас все наладилось
Да? А как поменяли? Просто в один день стали давать другую смесь? Или как-то постепенно?
Надо конечно постепенно. Но я сразу.
Не только от смеси. Может Дисбактериоз
Ну даю вот Линекс… и не помогает. Сколько его давать врач не сказала.
Врач странная вслепую просто назначать линекс.А анализы сдавать.
Ну вот такая врач.
Мы с 1,5 месяцев страдаем дисбактериозом из за халатности врача.