Вот и у нас началось ?

Девочки вот и началось у сына пора когда кто то из нас кушает сына начинает орать и просить ? что делать? Что ему давать)) нам завтра 5 месяцев)

Леля
025319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Януся Шеховцова

Мы уже кушаем яблочко, бананчик, картошечка с морковкой, пьем сок(я на тёрку натираю и выжимаю)… а коглаткричит иногда даю морковь и он сидит ее облизует

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже такое началось… нам 4.5 и сегодня вот дала пюреху)) а так баранку уже давала, и банан в ниблере ела)))

Пожаловаться
Elena

Тыква тоже хорошо кушает наша, запечь в духовке 40-50 мин. Дать остыть, потом в блендер, только мякоть, добавить свое молоко или смесь

Пожаловаться
Elena

Сделай пюре кабачок

Пожаловаться
Татьяна

Баранку, бублик давала

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

А прикорм еще не ввели? На ИВ вроде все с 4 мес начинают. Сначала овощи: кабачок, цвет. капуста, брокколи, тыква и морковь. Потом каши и только потом фрукты.

Пожаловаться
Анжелика

Знакомая ситуация… когда папа вечером приходит с работы и ужинает — смотрит такими голодными глазами (хотя только кушал)… нашла выход — садимся рядом с папой и кушаем детское пюре (овощное или фруктовое), прикорм ввела в 4,5 мес.

Пожаловаться
Birga
Галеты ему дай)
Пожаловаться
Светлана

Рано с общего стола, даже сушки-баранки рано. Займите ребенка другим

Пожаловаться
Cat Cat

Даю печеньки ей, корочку хлеба, сушку или баранку

Пожаловаться
Леночек

У нас давно так! ребенок проявляет интерес!

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже смотрит, плачет, брат говорит: "я не могу так есть, он по мне как-будто в рот заглядывает"

Пожаловаться
Кристина

У нас это началось с 3 месяцев, прикорм ввела в 4))

Пожаловаться
Кристина

Не давайте фрукты, начинайте с овощей.Кабачок, брокколи, цветная.В пять можно уже тыкву и морковь?

Пожаловаться
Наталья

Ничего, если хотите то прикорм вводите нормально с овощей или каши...

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

++

Показать ещё