Дорогие девушки, кто пеленал своих малышей, до какого момента вы это делали? 1-2 месяца? Как после того как перестаете пеленать, «свободный» ребёнок засыпает?
Пеленание ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие девушки, кто пеленал своих малышей, до какого момента вы это делали? 1-2 месяца? Как после того как перестаете пеленать, «свободный» ребёнок засыпает?
Вот днём она в ползунках, распашонке бодрствует, а спит днём только после гуляния, а одеваю я ее помимо одежды ещё в 2 пелёнки, мы приходим и она засыпает так. Надо попробовать днём дать без пелёнок поспать) ночью даже не представляю, такой ор наверно будет ? хотя в роддоме я пыталась пеленать, она вся вылезет и спит на ручках. Видимо мы ее сами приучили к пелёнкам ?
Вообще не пеленала, старшую только в роддоме, а младшего даже там не пеленала.
Нам 3, а мы все никак не научились спать без пеленки… Моя мечта, чтобы дочка поспала спокойно сама, она вырывается из них, но ручки будят её
Все зависит от самого ребёнка, если спит не спокойно то конечно лучше пеленать, старшую дочку месяц пеленала, и днём и ночью, а сейчас сыночка только в род доме пару раз
пеленаемся, иначе не спит, руки-мельницы
Не пеленаю вообще
Я пеленаю хотя не хочу но так успокаивается и засыпает быстрее
Я вот через пару недель посде роддома пеленать перестала и теперь немного мучаюсь от этого) сын когда засыпает вздрагивает и пугается ручек, от этого просыпается, а пеленать уже даже на сон только не получается, потому что когда чувствует скованность начинает нервничать и тоже просыпается?
До трёх мес почти пеленала, потом стала руки вытаскивать и как то плавно отошли от пеленок
Вообще не пеленала ни дня! Прекрасно спала.
Я пеленала на сон до 2 месяцев.а потом только на ночь до 3-3,5.сразу перестала пеленать на дневной сон, привыкли так спать, потом по тихоньку и на ночной.хотя иногда и сейчас могу пока уснёт ручки в ползуны замкнуть, а потом или она достаёт сама или я достаю как только хорошенько уснёт, но это только на ночь.яИ Хотя многие мамочки против такого долгого пеленания, я пеленала.Малышка спада лучше и не психовала
Пеленала первые пару месяцев, потому что спала беспокойно, потом все нормализовалось.