Сын 4 дня не какал. Чувствовал себя малыш при этом великолепно, животик был мягкий, но меня это уже начинало беспокоить и решила, что пора что-то делать. Дала ему вчера на ночь плантекс… Но выпить он его не смог… Так пару глотков сделал и только то. Но на утро уже его стал беспокоить живот(раздулся, стал твердый), малыш часто тужился(прям именно тужился, аж краснел весь при этом), чего вообще очень давно не было. И как итог он сходил сегодня раза 4 примерно, но очень уж жидко… Не кашицей как обычно, а водой какой-то… и при этом малыш был больно недоволен… Это понос? что делать?
К врачу попадём только во вторник
Запор, а теперь....понос???
Комментарии
Актуальные посты
если да… на ГВ деть имеет право не какать до 5-7 дней, т. к. гр. молоко полностью усваивается, в отличие от смеси и др. пищи..., где стул должен быть регулярным, стул на ГВ зависит от того, что вы едите, если вас не устраивает стул малыша, вспоминайте что ели и старайтесь больше этого не есть )) если малыша закрепило и видно, что ему плохо (тужится, краснеет, плачет… при этом какать не получается) ешьте продукты которые нормализуют стул: чернослив, курогу, свеклу, компот из сухофруктов… а чтоб помочь малышу в попу лучше поставить детскую глицериновую свечку!
Да на ГВ. Кушала плов, но это было за 3 дня до того как его «закрепило» =)) спасибо большое =))
Ну я думала что Плантекс нормализует работу животика, не ухудшит же его=)) буду впредь осторожней =)
А вы хотите чтобы какашки были такие же как у Вас? Мы первые 4 месяца только водой и какали причём каждое кормление Дисбактериоз возможно
Ну нет конечно же. Просто пытаюсь понять как отличить нормальный стул грудничков от поноса… Ведь при поносе жидкости много выходит из организма. И тоже подозреваю дисбактериоз =(((
У нас вообще вода постоянно текла желтая и едкая. Всю попу разъедало. Я нервничала и боялась что ? инфекция. После курса пребиотиков все прошло, посоветуйтесь с вашим врачом, нам помогло.
Ого… да вот думала может посоветуют что до приёма врача. А то вдруг правда понос, а я буду сидеть сложа руки… Спасибо вам =))