Диарея у грудничка 2-й день...

Началось все в воскресенье стул был раза 3 в день ( всегда один раз был). В ночь на понедельник стул был раз 8???? Вчера пришла врач посмотрела говорит верхнии десна набухшие это на зубы скорее всего. Но у него вчера 38 температур 2 раза была и сегодня. Даю ему регидрон, смекту вчера весь день давала. Уже 3 раза давала ему стопдиар. Линекс даю. А понос не прекращается((( ночью 3 раза и за последний час 2 раза. Грудь плохо сосет отказывается, даю кашу рисовую без аппетита немного ест. Вялый капризный просыпается плачет животик бурлит… Чем помочь малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У дочки так на зубы было. Понос дней 5 был, прям вода.

Пожаловаться
Елена
Обезвоживание у маленьких детей может развиться за несколько часов. Обязательно почитай его признаки. У племяшки так было, утром были у врача, а вечером уже было обезвоживание. Давать воду нужно чайной ложечкой, каждые 5 минут, чтобы успевала усваиваться. Лучше все-таки в больницу под наблюдение, очень опасная штука.
Пожаловаться
Шуршун

Может у него тоже самое, что у Лики было? Мне кажется, это все один вирус

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Шуршун 
По мне это тоже кишечная ( сжали анализы в платной посмотрим что скажут
Пожаловаться
Лиса
Я просто рассказываю как было у нас неделю назад. Сыну 2 года, понос был 3 дня, прям вода вытекала, ничего не ел, пил только чай и воду, похудел на пол кг, температура 37,5-38,3. Давали лактофильтрум, итог лез зуб, вылез и все сразу прекратилось
Пожаловаться
Лиса
У меня сын старший 5 раз в день стабильно какал, и тоже особо не едок. Я думаю понос у вас на зубы и вы его закормили таблетками. А вам хочется есть когда у вас болят зубы? Температура до 38, это зубная и сбивать её ненадо. А если действительно у него расстройство, нам назначали энтерофурил и мотилиум, результат уже был вечером, всё прекратилось.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Лиса 
Вызвала частного педиатра и анализы сдали. Дай Бог что бы на зубы просто переживаю за него кроха такой (
Пожаловаться
Ника

Только стационар. Понос… обычный понос для детей ОООчень опасен, а мы даже не подозреваем!!! Тем более ребенок не реагирует… состояние ухудшается… соберитесь — вызовите скорую и вас увезут. При скорой собираться не удобно. Веща, средства гигиены, документы

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Ника 
У нас ужасная инфекционка( туда страшно попадать с грудничком. Но если не прекратится то в обед поедем
Пожаловаться
Ника
Юлия Инюткина 

А где инфекционка не ужасная?

Вещи в любом случае соберите. УзнаЙте может где подальше да получше есть… еще раз вызовите врача… пофиг на ЕЕ недовоство… пусть пару тройку дней походит, станет лучше — тревожить не будите.

Слышала всем Энтерефурил всем назначают.

Пожаловаться
Оксана
В больницу бы. обезвоживание у вас уже скорее всего. очень опасно!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Оксана 
Вот врач пришла говорит обезвоживания нет у вас он вообще густрый и чего типо мы её беспокоим (
Пожаловаться
Оксана
Юлия Инюткина 
Может у платном врачу? вообще как она на глаз определила есть или нет обезвоживание. энтерофурил ещё хороший, но я не помню с какого возраста
Актуальные посты
35-36 неделя беременность
ломаются ли коляски bebe mobile