Сон

Нам 6 месяцев. Дочка тяжело засыпает днём, когда на руках, перед сном плачет и засыпает. А ночью стала часто просыпаться, засыпает с грудью. Просыпается и плачет, пока сисю опять не дам. Может у кого, так было? Как помогали деткам уснуть и нормально спать? Вес мы набираем хорошо. В 5 месяцев набрали даже больше нормы. Раньше кормила по часам и смесью докармливала, сейчас на гв по требованию и прикорм овощное пюре, фруктовое и начала кашку утром давать.

Оля
09324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga
Где-то я читала, что в этом возрасте кальция сильно не хватает, отсюда беспокойство
Пожаловаться
Birga
Кальция стало не хватать просто. Как раз 6 месяцев, в это время многие беспокойно спят
Пожаловаться
Оля
Birga 

И что делать?

Пожаловаться
Birga
Оля 
Так, мое сообщение еще раз внизу отправилось нечаянно. Вроде у Комаровского есть про это,, почитайте
Пожаловаться
Дарья

Зубы

Пожаловаться
Анна

У нас также, сейчас стал часто просыпаться! И плачет, не всегда и грудь берет!(

Пожаловаться
Анна

Нам уже скоро полтора будет, а ночью часто сисю просит, особенно когда зубы и если я ей её не дам она будет лежать и плакать пока не получит, так что это норм)))

Пожаловаться
Оля
Анна 

А моя как-будто проверяет на месте ли я, и сюсю чуть пососёт и переворачивается, через какое-то время все сначала. Даже отойти помыться не получается нормально.(((

Пожаловаться
Марина

У Вас скорей всего зубы лезут.