не подходит смесь??

Не буду объяснять почему начала ее вводить. Дело так: уже 12 дней на смешанном. Грудь плюс смесь. Ночью только грудь. Первые приемы смести -всё отлично не высыпаний нет и стул наладился сам какал 2-3 раза в день(на гв мы могли 2 суток мучится с запорами и я ему помогала)… последнии 4 дня началась та же песня… не какает и стал пукать с оч сильным запахом… помогла ему покакать-темно зеленый стул у нас… что делать кто знает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

При приеме смеси стул может быть какого угодно цвета, не обращайте внимания, в смесях белок частично расщеплен, отсюда и такая цветовая гамма. Смесь меняют только в том случае, если на нее аллергия. Во всех остальных случаях лучше не менять, жкт ребенка еще к этой смеси толком не привык (адаптация не менее 20 дней), а вы уже новую начнете, вообще срыв пищеварения будет. Чтобы мог сам покакать, нужно поить и поить. На смеси или на СВ всегда вода должна присутствовать в рационе. А пукания — это колики, применяйте препараты от колик.

Пожаловаться
Мася

скорее всего не подходит! нас в таком случае спасла смесь с пробиотиками

Пожаловаться
Galaktika

Да, не подходит. Меняйте. Мы так штук пять поменяли, зато когда нашли свою — ни колик, ни запоров и стул по часам.

Кстати, самый сильный запорище был от Симилака.

Пожаловаться
Звездочка

Ну моя на гв какала раз в 4-5 дней и это норма была, я ничего не делала. а так может быть все что угодно и смесь не подходит и недостирилизовали бутылочку и занесли что то.

Пожаловаться
Сменить формулу… нам симилак не подошел. Сначала было норм, потом резко не пошло.