Врачи не разрешают кормить грудью пока не восстановится стул. Кто-то отменял на время ОКИ гв? На сколько отменяои? Как восстановили? ротовирус у ребенка
Кто отменял гв на время ротовирусной инфекции?
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос ко всем девочкам,у которых малышы с месяца чисто на искусственном вскармливании!
Следующая статья
Бифидумбактерин форте
Актуальные посты
Ни в коем случае не отменяйте. Наш педиатр наоборот говорила чаще прикладывать во время ротавируса, с сыном несколько раз в младенчестве переболели. Причем всей семьей, я тоже болела и кормила. А то некоторым врачам только дай волю, сразу на смесь посадят.
Да как обычно почти, один раз очень обильно пропоносило, а дальше ну может чуть пожиже и почаще, ребенку было первый раз 1 месяц, второй раз 10 месяцев. Его даже не рвало, в отличие от нас.
И я не думаю, что это от молока, в 10 месяцев уже вовсю на прикорме были, грудь ел немного, а эффект тот же.
Ни в коем случае не отменяйте! Ребенку антитела передаются и меньше шансов ему заболеть. я когда ротовирусом болела, так сын на титьке сутками висел. ему 2,5 месяца было тогда
Это норма
Может после груди срабатывает расслабляющий мышцы сфинктера эффект?
А точно ротавирус у вас? Чтобы его выявить нужно спец.анализы сдавать. И насколько я слышала, лактазную недостаточность выявляют еще в раннем младенчестве, а не в 5 месяцев. Я бы еще с другим врачом проконсультировалась.
кормила всегда. и когда сама была с ротавирусом, и когда ребенок. коровье молоко, всю молочку отменяют.