Девочки, советуйте и спасайте, а то с ума сойду! Писала, что в кале были прожилки крови немного, все же не стала рисковать и легли в больницу, собрали кучу анализов, сделали УЗИ брюшной полости. Все по анализа замечательно. Подавали нам смекту в больнице. Сказали скорее всего микротрещинка в кишечнике, бывает. Больше не повторялось, до сегодняшнего дня, когда нас домой отпустили, опять несколько прожилки.Все дни в больнице без молочки была, вчера свекровь принесла каши и сметаной приправила. Неужели непереносимость коровьего белка? Или последствия антибиотиков? У меня голова лопается, почему, где искать причину?!!!

Ольга
035380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vita

Поняла, держим руку на пульсе! Удачи вам и нам!)

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Спасибо!

Пожаловаться
Vita

Оля, как часто они к вас?

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Сейчас вот два дня не было, до этого были два дня, но совсем чуть чуть, приглядеться надо.

Пожаловаться
Vita

У нас тоже периодически, но я заметила, когда кормом докармливаю. Е моё… нервное это все. Пишете, как съездите. Удачи!!!

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Спасибо, отпишусь.

Пожаловаться
Ольга

Давай в друзья, чтобы не потеряться

Пожаловаться
Анна
Это у старшего? У нас была похожая ситуация, с младшим лежали в больнице несколько раз… с прожилками крови. Каждый раз разные диагнозы и причины. Врач нам посоветовала калл сдать на аллергены, у Вас в городе делают такой анализ? Мы сдавали на иммуноглобулины ige и igg кажется, на коровий белок, на яйцо и глютен.
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо. У младшего. Завтра

Пожаловаться
Ольга

К врачу другому, может он что нам скажет

Пожаловаться
Vita
Анна 

Анна, прошло? И какие результаты анализов были? Аллергия?

Пожаловаться
Vita
Ольга 

Оля, как ваши дела?

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Здравствуйте, сижу на диете, иногда бывают прожилки. Сдали еще раз каптограмму и кровь, все в норме, кроме слизи, ее много. В четверг к хирургу едем, надеюсь там нам хоть что-то прояснят

Пожаловаться
Анна
Vita 
Прожилки прошли, аллергенов не нашли… Скоро снова ложиться, проверять, у нас эрозии в 12-типерстной кишке были и в прямой. Биопсия показывала аллергическую природц.
Пожаловаться
Vita
Анна 

Анна, вы малыша обследовали? И биопсию брали? Все таки аллергия, раз природа аллергическая

Пожаловаться
Анна
Vita 
Да, обследовали, при гастроскопии брали биопсию.
Пожаловаться
ЮлИя
Молочка. 100%.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Тоже сталкивалась? Я уже не могу, мозг мой взрывается! При отличных анализах такое!

Пожаловаться
ЮлИя
Ольга 
Было несколько раз. У нас ведь и щеки на неё цветут. А на углеводы кал сдавали? Может лактозная недостаточность? Я статью выше по ссылке ещё давно изучила. Тоже в шоке, что ничего из молочного нельзя(((
Пожаловаться
Vita
Пожаловаться
Ольга
Vita 

Спасибо

Пожаловаться
Vita

У нас тоже самое… сейчас пришлю ...

Пожаловаться
Vita

Но вы не нервничайте, до месяца может быть ещё кровь, даже если вы не едите молока

Пожаловаться
Vita

Коровьего

Пожаловаться
Vita

Смотрите на состав печенья и т.д. Чтобы нигде небыло белка

Пожаловаться
Vita

Да. Сейчас исключила все.

Пожаловаться
Vita

У нас тоже немного, где то 2… и потом через день точечки… и мы в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Тут есть участница, там целое сочинение на эту тему… меня немного успокоило. Ее сыну сейчас около 3, перерос, все хорошо и кушает молочку уже, надо терпение и спокойствие .

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Вот, до этого тоже слизь и в слизи точечки. А анализ на это делается?

Пожаловаться
Ольга
Vita 

А где можно почитать?

Пожаловаться
Vita

Будем держать диету, должны перерасти

Пожаловаться
Vita

У нас тоже прожилки… думаем молоко… наблюдаем. Я вас понимаю, это ужасно нервно

Пожаловаться
Ольга
Vita 

У вас много? У нас две прожилочки было. А вы вообще ничего с молочного не едите? Даже масло?

Пожаловаться
Ольга
Vita 

Извините, что столько вопросов! А как поведение у ребенка? Мы просто достаточно спокойные, не вижу чтобы что то беспокоило!

Пожаловаться
Катерина

Молока 100%

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Тоже было?

Показать ещё