Девочки, советуйте и спасайте, а то с ума сойду! Писала, что в кале были прожилки крови немного, все же не стала рисковать и легли в больницу, собрали кучу анализов, сделали УЗИ брюшной полости. Все по анализа замечательно. Подавали нам смекту в больнице. Сказали скорее всего микротрещинка в кишечнике, бывает. Больше не повторялось, до сегодняшнего дня, когда нас домой отпустили, опять несколько прожилки.Все дни в больнице без молочки была, вчера свекровь принесла каши и сметаной приправила. Неужели непереносимость коровьего белка? Или последствия антибиотиков? У меня голова лопается, почему, где искать причину?!!!
Поняла, держим руку на пульсе! Удачи вам и нам!)
Спасибо!
Оля, как часто они к вас?
Сейчас вот два дня не было, до этого были два дня, но совсем чуть чуть, приглядеться надо.
У нас тоже периодически, но я заметила, когда кормом докармливаю. Е моё… нервное это все. Пишете, как съездите. Удачи!!!
Спасибо, отпишусь.
Давай в друзья, чтобы не потеряться
Спасибо. У младшего. Завтра
К врачу другому, может он что нам скажет
Анна, прошло? И какие результаты анализов были? Аллергия?
Оля, как ваши дела?
Здравствуйте, сижу на диете, иногда бывают прожилки. Сдали еще раз каптограмму и кровь, все в норме, кроме слизи, ее много. В четверг к хирургу едем, надеюсь там нам хоть что-то прояснят
Анна, вы малыша обследовали? И биопсию брали? Все таки аллергия, раз природа аллергическая
Тоже сталкивалась? Я уже не могу, мозг мой взрывается! При отличных анализах такое!
https://www.baby.ru/blogs/post/308131799-234235693/
Спасибо
У нас тоже самое… сейчас пришлю ...
Но вы не нервничайте, до месяца может быть ещё кровь, даже если вы не едите молока
Коровьего
Смотрите на состав печенья и т.д. Чтобы нигде небыло белка
Да. Сейчас исключила все.
У нас тоже немного, где то 2… и потом через день точечки… и мы в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Тут есть участница, там целое сочинение на эту тему… меня немного успокоило. Ее сыну сейчас около 3, перерос, все хорошо и кушает молочку уже, надо терпение и спокойствие .
Вот, до этого тоже слизь и в слизи точечки. А анализ на это делается?
А где можно почитать?
Будем держать диету, должны перерасти
У нас тоже прожилки… думаем молоко… наблюдаем. Я вас понимаю, это ужасно нервно
У вас много? У нас две прожилочки было. А вы вообще ничего с молочного не едите? Даже масло?
Извините, что столько вопросов! А как поведение у ребенка? Мы просто достаточно спокойные, не вижу чтобы что то беспокоило!
Молока 100%
Тоже было?