Малыш плохо ест

Девочки, подскажите как быть, маленький очень плохо ест, съедает 580 в сутки, хотя норма 800, как быть и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина

нормально вы набираете, мы то же после пневманий внутриутробной и на ив, сегодня нас взвесили набрали 1кг.за месяц

Пожаловаться
Наталья
кристина 
Вы за месяц, а мы за первый набрали 700 и за второй также
Пожаловаться
кристина
Наталья 

знаете, все детки индивидуальны, я считаю, что малыши наши сами знают сколько им набирать веса :)

Пожаловаться
Настя

Нормально кушает, бывают периоды, что меньше едят и 1400кг за месяц оч хорошо, ив так же примерно набираем

Пожаловаться
Наталья
Настя 
Мы тоже на ив
Пожаловаться
Наталья
Настя 
Анастасия, вы через какой интервал кормите?
Пожаловаться
Наталья
Настя 
Это мы за 2 месяца набрали
Пожаловаться
Настя
Наталья 

3-3,5 часа, бывает когда спит то 4 часа перерыв.попробуйте сделать перерыв больше и водичкой перед едой не поите

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Даже за 2 месяца это норм, от 600 грамм в месяц считается норм

Пожаловаться
Света

это его норма. мой тоже был малоежкой оччень долго, ничего, сейчас только подавай

Пожаловаться
Наталья
Света 
А сколько вы набирали??? Мы вот за 2 месяца набрали 1400, это нормально???
Пожаловаться
Света
Наталья 

очень нормально!!! и мой отлично набирал. просто им хватает да и все! не волнуйтесь

Пожаловаться
Наталья
Света 
А какая температура должна быть??? он у меня тепленький, меряют температуру 37, это нормально? Дело в том, что у нас было двухстороннее воспаление легких, при рождение, теперь боюсь, то кашлянет, то чихает, меня уже трусики начинает (((
Пожаловаться
Света
Наталья 

37 нормальная для детишек температура, да. как вы до воспаления дожили? кошмар, такая малюська

Пожаловаться
Наталья
Света 
Сказали внутриутрубно было, да в придачу еще и двойное тугое обвитие пуповинкой, лекарств немерено пьем((((
Пожаловаться
Света
Наталья 

ужасы какие( здоровья вам! главное не нервничайте, а то еще пригодятся нервишки))

Пожаловаться
Наталья
Света 
Больше всего переживаю, что плохо ест!!!! И подскажите, когда у вас зубки начали прорезаться? ?? а то у нас слюней полный рот, и кулаки в рот тянем!!!!
Пожаловаться
Света
Наталья 

слюни и кулаки у всех так, нормально это, также было с 3 мес., первый зуб в 6 и далее все по плану, уже 16 сейчас))

Пожаловаться
Света

самое время покупать грызунки. рекомендую Нуби «Хоровод», очень удобный, почти такой же браслетом есть у Канпол

Пожаловаться
Наталья
Света 
А стоить у него какая, я про такой не слышала
Пожаловаться
Света
Наталья 

Ой ну у всех своя, в разных городах, у нас 500-600 вроде, Канпол 200 типа. А вот еще посмотрите Пиджен (Япония), там отличные и удобные, чтоб деньги не тратить просто так, они вроде не привлекательные нам, но детям оч нравятсяи сделаны под маленькую ручку и все продумано