А какая температура должна быть??? он у меня тепленький, меряют температуру 37, это нормально? Дело в том, что у нас было двухстороннее воспаление легких, при рождение, теперь боюсь, то кашлянет, то чихает, меня уже трусики начинает (((
Больше всего переживаю, что плохо ест!!!! И подскажите, когда у вас зубки начали прорезаться? ?? а то у нас слюней полный рот, и кулаки в рот тянем!!!!
Ой ну у всех своя, в разных городах, у нас 500-600 вроде, Канпол 200 типа. А вот еще посмотрите Пиджен (Япония), там отличные и удобные, чтоб деньги не тратить просто так, они вроде не привлекательные нам, но детям оч нравятсяи сделаны под маленькую ручку и все продумано
нормально вы набираете, мы то же после пневманий внутриутробной и на ив, сегодня нас взвесили набрали 1кг.за месяц
знаете, все детки индивидуальны, я считаю, что малыши наши сами знают сколько им набирать веса :)
Нормально кушает, бывают периоды, что меньше едят и 1400кг за месяц оч хорошо, ив так же примерно набираем
3-3,5 часа, бывает когда спит то 4 часа перерыв.попробуйте сделать перерыв больше и водичкой перед едой не поите
Даже за 2 месяца это норм, от 600 грамм в месяц считается норм
это его норма. мой тоже был малоежкой оччень долго, ничего, сейчас только подавай
очень нормально!!! и мой отлично набирал. просто им хватает да и все! не волнуйтесь
37 нормальная для детишек температура, да. как вы до воспаления дожили? кошмар, такая малюська
ужасы какие( здоровья вам! главное не нервничайте, а то еще пригодятся нервишки))
слюни и кулаки у всех так, нормально это, также было с 3 мес., первый зуб в 6 и далее все по плану, уже 16 сейчас))
самое время покупать грызунки. рекомендую Нуби «Хоровод», очень удобный, почти такой же браслетом есть у Канпол
Ой ну у всех своя, в разных городах, у нас 500-600 вроде, Канпол 200 типа. А вот еще посмотрите Пиджен (Япония), там отличные и удобные, чтоб деньги не тратить просто так, они вроде не привлекательные нам, но детям оч нравятсяи сделаны под маленькую ручку и все продумано