Ну почему сын перестал сам какать? без стимуляции никак!!! после стимуляции кал выходит жидкий и оооооочень много!!! почему эту жижу он не может выкакать?????? я не могу понять
ну почему????ну почемуууууу????ПОЧЕМУ?????Почему????????
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер. Мой сын какал до 2-х месяцев 7, раз в день. В два месяца ребёнок прекратил какать вообще. Хорошо, что я узнала про трубочки газоотводные, они были моим спасением! Ни какого привыкания не было к ним. Как выяснилось-здоровый ребёнок может какать от 3-х раз в день и наоборот один раз в три дня. Если малыша ничего не беспокоит, то стоит подождать, когда он сам покакает, тем более если стул жидкий, как Вы говорите. А когда овощи начнёте давать только так др… ть будет))), не переживайте даже! У малышей организм только начинает налаживаться и может произойти все что угодно-понос, запор. Не стоит паниковать, нужно грамотно помочь, но не перебарщивать. Всего Вам хорошего)
Ну сдайте анализы. Может есть ещё какая-то причина.
У меня с первой дочкой была такая же история и я не знала, что делать. А со второй- была готова к этому морально — и всё прошло гораздо быстрее. Если нет никакой инфекции, вода, массаж, зарядка, титя — всё, что нужно сейчас.
Ну а крики… большинство детей орут. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то более терпеливее, кто-то менее. Перестраивается кишечник.
Надо набраться терпения и пережить этот месяц-два.
Начнете прикорм все наладится
если часто помогать ребёнку всякими палками, градусниками и трубками, то это может вызвать привыкание и ребёнок просто ленится. Зачем напрягаться, если ему мама поможет
А вы на гв? Мы на гв редко ходим-бывает раз в несколько дней, но какаем сами
Нас это не беспокоит просто. Тогда нужно к врачу. Возможно кишечник не работает
Моя племянница месяца в три тоже перестала сама какать. Сестра всех врачей обошла, ничего не помогло. Ставила раз в день микролакс. После 6 месяцев начала ходить.
тоже самое было, как раз месяца в 3. честно, лечила-лечила, чуть лучше стало… проблема решилась в 5 месяцев, стала давать по ложечке кабачка… мне кажется это неврология.