Кризис или что?

Самый главный вопрос:

Сын два дня подряд не хочет гулять в коляске. Орет дурниной, закатывается, соотвнтствннно, берем на ручки. Это пройдёт или все? Покупать эрго?

Второй:

Сын переворачивается уже со спины на живот и с живота на спину. Через неделю нам 3 месяца, это норма?

Третий:

Последние несколько дней стал срыгивать после каждого кормления по чайной ложке где-то, иногда по столовой. В весе прибавляет плохо. Может ли это быть перекорм? Ещё у нас неврология, можно ли списать на давление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У моего тоже был период когда отказался от коляски. Перешли на эрго. Но коляску оставили. В два года он ее снова полюбил ))

Пожаловаться
Татьяна
Мой вообще срыгивал много. До 3 столовых ложек сказали норма. Но у нас были колики и вчд а это всё тоже влияет на срыгивания, особенно колики. Переворачивается значит окрепли мышцы после массажа, мы тоже на 3 день массажа перевернулись но в 3,5 месяца)) правда с живота на спину попозже, может в 4. а от коляски у нас был отказ с 4 до 5 месяцев. В 5 месяцев приподняла спинку чудок и нормально боль иль менее стало. Таскала в слинге.
Пожаловаться
Марина
Может период такой что коляску не воспринимает, по второму вы ранние )) у меня дочка на спину стала в 3,5 а обратно только в 5 мес переворачиваться. Если срыгивает, то возможно воздух захватывает, дольше столбиком держи, или переел. В любом случае это не страшно. Он же не все полностью срыгивает.