Высыпания и прививка.

Вот уже месяц как я штудирую интернет на тему прививок. Я за прививки, старшему ставила все. А вот с младшим проблема. Нас сыпет с роддома. Выписали с диагнозом токсическая эритема, даже без бцж. Бцж поставили в месяц. Стоит 2 гепатита. Предстоит акдс. Буду ставить пентаксим, НО сыпь на щечках так и не проходит((( в крови эозинофилы 7 при норме до 5. Педиатр конечно всеми руками за, никакая сыпь её не смущает. Невролог сказала по её части она не видит отвода от прививки. А я не уверена. Девочки, как вы ставите прививки детям аллергикам?

ЮлИя
028433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у сына тоже эозинофилы повышены. все прививки ставили по графику. ни на одну побочек не было.

Пожаловаться
ЮлИя
Светлана 
А высыпания на теле есть?
Пожаловаться
Светлана
ЮлИя 

по зиме сухие корочки на ногах. и круглогодично сухие шелущащиеся щечки.

Пожаловаться
Наталья

У нас не сильные высыпания, но практически через день, да каждый день щеки краснеют, диатез. Поставили уже 2 акдс отечественные, все ок. По совету педиатра за три дня до пьем фенистил, а также эти три дня я на прикорм ребенку только те продукы даю, на которые железно не сыпет ( каши, да индейка)

Пожаловаться
ЮлИя
Наталья 
От фенистила у нас понос и стул зелёный((( два раза начинала давать и такая фигня
Пожаловаться
Наталья
ЮлИя 

Плохо(( есть еще зиртек, но он вроде после полугода. А вообще нам первую акдс поставили в 8 месяцев, когда мелкий окреп. Причем педиатр не настаивала на ранних прививках. Вам надо подождать, я думаю.

Пожаловаться
МамаКирюши
Мы успели сделать бцж и гепатит в роддоме. Потом впервые высыпало в 9 дней. Но тогда нас перевели на безлактозную смесь (еще и потому, что мое молоко закончилось). Потом успели сделать две акдс-полиемелит и вторую от гепатита. Сейчас третьи надо было делать ещё 10 октября, но нас сыпало на молочную смесь, а сейчас вот простудились(( в общем, еще отложилось
Пожаловаться
Аня
У нас тоже эритема, но с осложнениями. Из роддома на 5 сутки в реанимацию, потом в больнице месяц лежал. В 2 месяца сделали манту и бцж, потом первую акдс и полиомиелит. Все с разрешения аллерголога, но нас после больницы больше ни разу не сыпало! И аллерголог сказал, что нам к нему больше ходить не надо, все хорошо. Думаю, Вам надо этот вопрос с аллергологом решать.
Пожаловаться
ЮлИя
Аня 
А чем вас лечили? Меня только на диету посадили и все. Никаких анализов. Только сейчас в 3 месяца на кровь отправили
Пожаловаться
Аня
ЮлИя 
У нас был месяц антибиотиков. Диету мне тоже назначили, но к сожалению, от моего молока все анализы ребенка резко ухудшались, поэтому я грудью не стала кормить.
Пожаловаться
анна
Я бы не ставила
Пожаловаться
Татьяна

Про высыпания не скажу, у нас не было, но делали прививку при эозонофилах 9% — все в порядке

Пожаловаться
Екатерина
Имуноглобулин Е сколько?
Пожаловаться
ЮлИя
Екатерина 
Такое мы даже не сдавали. И к аллергологу нас не отправляли. Педиатр все думает, что я овсянную кашу апельсинами и помидорами заедаю. Два месяца на строгой диете.
Пожаловаться
Неисправимая

я бы не рискнула, если что-последствия вам разгребать, а не педиатру....

Пожаловаться
ЮлИя
Неисправимая 
В том то и проблема, что у них план. А дети наши.
Пожаловаться
Неисправимая
ЮлИя 

чхать мне на план! Никогда его не придерживалась! Колола на полном здоровье ребенка! Могла отказаться от вакцины даже из за 30 град жары летом! Так и писала, Жарко, вакцинировать отказываюсь!

Пожаловаться
ЮлИя
Неисправимая 
Спасибо. Буду все таки отказ писать.
Пожаловаться
Аня
Нет. Просите у педиатра медотвод. Я сыну все прививки ближе к году ставила, когда аллергия спала. Тоже с роддома с атопичпским дерматитом выписывались
Пожаловаться
Елена
От аллерголога отвод… не делаю… говорит нам нельзя…
Пожаловаться
ЮлИя
Елена 
Вообще не будете делать? Или позже можно будет все-таки?
Пожаловаться
Елена
ЮлИя 
Сыну делали бцж, гепатит и инфанрикс, усугубилось по аллергии у нас на коровий белок ещё и во многих как врач потом сказала на основе белка животнвх делается… короче пока отвод… дальше не знаю нам пять… у дочки по другой причине не одной… даже бцж не поставили… я за прививки и планирую их делать… просто у нас все это в разрез со стандартами идёт… не вижу ничего страшного
Пожаловаться
аленка

а у нас атопич. дерматит, все по графику ставила

Пожаловаться
ЮлИя
аленка 
Ставите в период ремиссии?
Пожаловаться
аленка
ЮлИя 
нет, просто ставили
Пожаловаться
Liadana
Нет, пентаксим только в 2 года поставили
Пожаловаться
ЮлИя
Liadana 
Нормально перенесли?
Пожаловаться
Liadana
ЮлИя 
Первые две нормально вообще без признаков каких либо, вот теперь третью будем ставить