Почему педиатры и неврологи считают, что висение на груди (в первые месяцы жизни тем более) это ужас! Как будто я им сказала, что кормлю ребёнка шашлыком! Ведь это улучшает лактацию, ребёнок с мамой и спокойнее (тем более, если у малыша неврология, как у нас). Соску он не берет, купили уже 3 разах, и приучали, выплёвывает почти сразу! Почему они ставят в культ увеличение веса, не учитывая прибавки ребёнка в росте и его темперамент. У меня сын, как юла все время крутит ручками и ножками. Хочет играть, спит мало. Что за совковские пережитки? И я говорю о платных и популярных специалистов в городе!
Может быть потому, что в рд были запрещены соски и инструментов успокоения голодного ребёнка была только грудь, ребёнок и не признает ничего… Но блин, идёшь к специалисту, отваливаешь за каждый приём тысячу или больше, а слышишь бред сивой кобылы.
Какие-то странные врачи… Особенно, с учетом того, что платные. Может стоит не отдавать 1000 с лишним, и деньги целее будут, и нервы спокойнее )))
Но он у нас нереально растёт в длину
Дочка соску не взяла(а я особо и не настаивала), как прикорм начнешь вводить, все равно не так уже на груди висеть будет, да и чем старше становится, тем больше способов успокоить не только грудью. Слушай себя и делай, как тебе угодно.
Да это бред! Моя висела месяцев до 3-х, после зубы полезли — тоже висела, но в остальное время все было нормально, всё само пришло в норму. У многих висят, и у всех потом само приходит в норму с возрастом, я только одну знаю, которая до 2,5лет кормила грудью даже на площадке по первому требованию. Все нормализуется со временем.
а зачем пугать, что год-молокозавод без права на лишнее движение, все нормализуется.
Ну если вас устраивает круглосуточное кормление на протяжении 3-мес то отлично)))??
Я ж говорю, кому что. Если вас такой режим абсолютно устраивал то отлично. Меня нет, поэтому описываю свой опыт
Ни от кого не слышала подобного.
Только ГВ, только хардкор.
А вообще вам решать, как и чем кормить своего ребёнка.
Ещё жизнь по режиму только. Пусть орет, но кормить раз в 3 часа
Пока мелкий, кормить по требованию. Это ж, блин, с роддома говорят. Удивительно…
интересно где это ты встретила таких умников?
мне сразу сказали, что так бывает и это нормально
у нас вообще не было режимов. первые три недели дочь на мне висела 20 часов в сутки. но у меня было мало молока… (у моей мамы вообще не пришло), как только начали докармливать смесью, и в 3 месяца перешли на ив, то режим сам пришел) постепенно. но со смесью я старалась рамки выдерживать между кормлениями, т.к. смесью перекормить можно и это плохо. но если дочь просила раньше еды на час, то кормила)
а к тем «спецам» не ходи. может они и порезы еще подорожником лечат....