Мы на улице гуляем, только когда спим, в обеденный сон, можем и проспать три часа, при качание))), когда бодрствует не выхожу с ним, т.к. в коляске сидеть не хочет, а на руках очень тяжело в одежде(((Девочки, как думаете, не много ли гулять при такой погоде, до трех часов????, РС: вчера проспал 2,5часа, был тепленький, нос только прохладный, сегодня температура и красное горло(((, может конечно совпало
Сколько времени проводите на улице
Комментарии
Актуальные посты
Мы гуляем практически с рождения по 2-2,5 часа после каждого кормления. Но мы за городом живем сейчас именно из за ребёнка. На свежем воздухе. Наш врач нам так рекомендовала, да и спит ребёнок на улице лучше. Укутываю, чтобы холодный воздух не поступал. А носик должен быть тёплым, если носик холодный, значит малыш замёрз! Бегом домой!
Я и собака выдерживаем максимум два часа.)) На мой взгляд, в холода 1-1,5 часа прогулки в коляске вполне достаточно.
Я гуляла пока спит. Сколько простпит. Спит заначит растет)
Аналогичная ситуация, только я столько долго не выдерживаю сама времени. Едем спящие домой, потом на третьем сне добираем если не доспали. Мне кажется это много и вам и малышу. Оптимально часа два.
И то если сильно холодно будет становится лучше не спать так долго на морозе, а как нибудь на ручках и чуток в коляске погулять и домой. Сама думаю так делать буду.