Прыгунки за и против

Если за, то может фирму и модель посоветуете? если против, то почему. Прыгунки за и против

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ms Stella

Прыгает с трех месяцев

Пожаловаться
Наталия

Мне ортопед сказал нельзя, только когда ребенок пойдет можно сажать его в прыгунки, ходунки.

Пожаловаться
Флюзочка

Мы бы купили, очень любит попрыгать ) но негде повесить(

Пожаловаться
МамаВ

Против, массажистка и ортопед сказали, что очень много детей потом приходят лечиться — ходят на цыпочках. Это конечно если злоупотреблять.
Я очень трепетно отношусь к позвоночнику и даже если есть хоть 1% вероятности что это может навредить ему- не использую

Пожаловаться
Наталия
МамаВ 

Если мама устала и хочет отдыхать, тогда она сажает ребенка в прыгунки или ходунки. А о вреде здоровья ребенка не думает

Пожаловаться
МамаВ
Наталия 

Да, тоже самое с кенгуру. Моя дочь без меня и минуты не может пробыть, ну ниче, я со своим насквозь больным позвоночником таскаю 10 кг и делаю многое одной рукой)))) может конечно я слишком серьёзно к этому отношусь, но больной позвоночник — это адски больно, врагу не пожелаю.

Пожаловаться
Наталия
МамаВ 

Мой с трех месяцев весит 9 кг, то же тяжело после кесарева таскать, еще и бьет в живот ножками. Купила кенгуру и по возможности таскаю. Уборку делаем вместе. А на готовку в блок его сажаю

Пожаловаться
МамаВ
Наталия 

Да, тоже кесарево, родилась 4320, сейчас 10, но кенгуру у меня под запретом, только эрго, слинг.

Пожаловаться
cassandra

я против ходунков. А вот попрыгать моя любила. )))) Вреда нет, спрашивала у массажиста, но вот долго нельзя прыгать.

Пожаловаться
Irina

Нам запретили — сказали нагрузка на позвоночник не правильная ( массажист, хирург)- аналогично с ходунками

Пожаловаться
Кузя
Ни за ни против! Просто смысле не вижу, какая то бесполезная вещь
Пожаловаться
Ксения

против, так же как и ходунки и смысла не вижу

Пожаловаться
Катюша
Чтобы спину поддерживало. Высокие
Пожаловаться
панданутая
Моя прыгала, фирму уже не помню