АКДС в 2 месяца

Наш педиатр говорит делать АКДС сейчас (в 2 месяца), пока есть бесплатный Пентаксим. Не рано ли? Кому-то делали в 2 месяца? Знаю, что по плану эта прививка идёт в 3 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

уже давно не ставлю никаких ни импортных ни местных… посмотрела на как это… и поняла, что жалею, что не отказалась с же первого дня от всех(((((((

Пожаловаться
Anna Kravtsova
Нам делали, перенесли не очень — через 3 часа после укола, нога сильно опухла и покраснела. И три дня держалась температура 37,8
Пожаловаться
Людмила
Anna Kravtsova 

Вам делали в 2 месяца?

Пожаловаться
Anna Kravtsova
Людмила 

Да

Пожаловаться
Елена

Ну если боитесь, что потом вакцины не будет, купите и пусть она у вас месяцок полежит..

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Сейчас дают бесплатно, поэтому врачи и торопят.Купить я могу в любой момент.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Круто. Бесплатно дают кому-то… я вчера 5500 заплатила..

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Ещё непонятно, какая будет цена у этого «бесплатно». Ещё раз проконсультируюсь с педиатрии, если скажет, что рано делать, буду потом покупать.

Пожаловаться
Наталия

Наши Новокаховские врачи-нелюди. Этой вакционой, да ещё в 2 месяца!!! Извините, не смогла сдержаться(

Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Я теперь вообще в панике( а вы когда будете ставить эту прививку?

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
В год. Но это другая история. Если решишься ставить, убедись, что за вакцина.Если сама стесняешься, попроси сопроводить вас бабушку или мужа… Кто у вас посмелей?
Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Собиралась со свекровью ехать. Не хочется мне верить, что наш педиатр будет о таком врать.

Пожаловаться
Наталия

Моя подруга была участковым педиатром в Новой Каховке, когда уволилась и уезжала из страны, много интересного мне рассказала(

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
Кто у вас?
Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Ващенко, вроде так. Что-то слышали за нее? В 19 кабинете принимает. Медсестра Константиновна.

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
Нет, она наверное недавно появилась? Не переживай и не паникуй. Просто объясни свою повышенную бдительность и попроси посмотреть данные по вакцине. Пусть это свекровь сделает, ей по должности положено быть начеку) Извини за мою несдержанность. У меня старшие когда прививались, скорая по несколько раз приезжала. Натерпелась я ( Потом выяснилось, что у них, как и у меня непереносимость многих составляющих вакцин. Мы были на пожизненном мед отводе.Поэтому младших прививать я тоже не тороплюсь.
Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Вам незачем извиняться. Я сама начала изучать инфу и поняла, что два месяца — это очень рано. Только из врачей мне никто об этом не сказал.

Пожаловаться
Яна

Сыну в 2,5 и у него вес был по нормам как на 3-4. Перенёс незаметно. Юле буду вот только первую ставить, их всего 10 на участок, наша нас в писпла на прививку когда с сыном проходила ставить, тебе повезло что предложили.

Пожаловаться
Людмила
Яна 

У моего вес 5700 был, за неделю ещё суток наберет. Как думаешь, достаточно этого веса?

Пожаловаться
Яна
Людмила 

Шикарный, это в месяц был 5700? Если будешь делать за 2 дня начни давать от аллергии, а потом после и на ночь нурофен и так ещё 2 дня. И исключи в своём рационе аллергены. Должно быть все хорошо. В кабинете попросите показать и рассказать л прививке, там очень приятная девушка ставит.

Пожаловаться
Людмила
Яна 

5700 это в 2 месяца) во вторник нас взвешивали, а в следующий вторник сказали ставить вакцину. Будет вес примерно 6 кг. Вы сколько в 2,5 весили?

Пожаловаться
Яна
Людмила 

5,5 где то был .

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Я читала этот пост. Врач сказала, что нам будут колоть другую вакцину, не индийскую.

Пожаловаться
Наталия
Людмила 
Ты будешь проверять? Мне моя врач сказала, что другой вакцины сейчас нет.
Пожаловаться
Людмила
Наталия 

Буду просить, чтобы показали упаковку или что там у них. От индийской думала отказываться.

Пожаловаться
Юля

кое-где делают в 2… не знаю.по мне лучше пентаксим в 2, чем акдс в 3.Мы первую в 4 делали, вакцины раньше не было

Пожаловаться
Анастасия

мы будем в 4 делать, приятельница не делала еще дочке, ей уже 2 года

Пожаловаться
Кристина Vo

Я считаю рано. Мы всем четверым в год ставить начинали пентаксим.

Пожаловаться
КАраМЕльКА

мы первую делали в 9 мес

Пожаловаться
Lelik
Рано
Пожаловаться
Мама Сабина
Lelik 
+++Конечно, рано