Наш педиатр говорит делать АКДС сейчас (в 2 месяца), пока есть бесплатный Пентаксим. Не рано ли? Кому-то делали в 2 месяца? Знаю, что по плану эта прививка идёт в 3 месяца.
Наш педиатр говорит делать АКДС сейчас (в 2 месяца), пока есть бесплатный Пентаксим. Не рано ли? Кому-то делали в 2 месяца? Знаю, что по плану эта прививка идёт в 3 месяца.
уже давно не ставлю никаких ни импортных ни местных… посмотрела на как это… и поняла, что жалею, что не отказалась с же первого дня от всех(((((((
Вам делали в 2 месяца?
Да
Ну если боитесь, что потом вакцины не будет, купите и пусть она у вас месяцок полежит..
Сейчас дают бесплатно, поэтому врачи и торопят.Купить я могу в любой момент.
Круто. Бесплатно дают кому-то… я вчера 5500 заплатила..
Ещё непонятно, какая будет цена у этого «бесплатно». Ещё раз проконсультируюсь с педиатрии, если скажет, что рано делать, буду потом покупать.
Наши Новокаховские врачи-нелюди. Этой вакционой, да ещё в 2 месяца!!! Извините, не смогла сдержаться(
Я теперь вообще в панике( а вы когда будете ставить эту прививку?
Собиралась со свекровью ехать. Не хочется мне верить, что наш педиатр будет о таком врать.
Моя подруга была участковым педиатром в Новой Каховке, когда уволилась и уезжала из страны, много интересного мне рассказала(
Ващенко, вроде так. Что-то слышали за нее? В 19 кабинете принимает. Медсестра Константиновна.
Вам незачем извиняться. Я сама начала изучать инфу и поняла, что два месяца — это очень рано. Только из врачей мне никто об этом не сказал.
Сыну в 2,5 и у него вес был по нормам как на 3-4. Перенёс незаметно. Юле буду вот только первую ставить, их всего 10 на участок, наша нас в писпла на прививку когда с сыном проходила ставить, тебе повезло что предложили.
У моего вес 5700 был, за неделю ещё суток наберет. Как думаешь, достаточно этого веса?
Шикарный, это в месяц был 5700? Если будешь делать за 2 дня начни давать от аллергии, а потом после и на ночь нурофен и так ещё 2 дня. И исключи в своём рационе аллергены. Должно быть все хорошо. В кабинете попросите показать и рассказать л прививке, там очень приятная девушка ставит.
5700 это в 2 месяца) во вторник нас взвешивали, а в следующий вторник сказали ставить вакцину. Будет вес примерно 6 кг. Вы сколько в 2,5 весили?
5,5 где то был .
Я читала этот пост. Врач сказала, что нам будут колоть другую вакцину, не индийскую.
Буду просить, чтобы показали упаковку или что там у них. От индийской думала отказываться.
кое-где делают в 2… не знаю.по мне лучше пентаксим в 2, чем акдс в 3.Мы первую в 4 делали, вакцины раньше не было
мы будем в 4 делать, приятельница не делала еще дочке, ей уже 2 года
Я считаю рано. Мы всем четверым в год ставить начинали пентаксим.
мы первую делали в 9 мес