Масло растительное 10 ноября 2016 08:41 Какому отдаете предпочтение в качестве первого прикорма для малыша? и марка? 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Санкт-Петербург Купила детское Флер Альпин, но больше не буду — стоит дороже, а разницы с никакой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 лет Санкт-Петербург оливковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва Либо оливковое, либо подсолнечное, либо кукурузное в овощное пюре добавляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома оливковое, как и себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка8 лет Волгоград Я тоже оливковое капаю Маэстро де олива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dominica Vasari Lis11 лет Люберцы А зачем масло ?? как все сложно то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Пользуясь Слобода. Мне Онон как-то больше нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим11 лет Омск не заморачивалась, варила овощи без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород Оливковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Варюша9 лет Энгельс Я оливковое добавляю.бургерс фирма. Предыдущая статьяСоплиСледующая статьяС какого возраста можно исп-ть ниблер для прикорма?Актуальные постыплод беременности девять недельпинки пай игрушка
Купила детское Флер Альпин, но больше не буду — стоит дороже, а разницы с никакой.
оливковое
Либо оливковое, либо подсолнечное, либо кукурузное в овощное пюре добавляю.
оливковое, как и себе
не заморачивалась, варила овощи без него