7 ноября 2016 15:00 Выбор блендера. Девочки посоветуйте блендер хороший но не дорогой, чтоб ребёнку пюрешечки всякие делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург Бош ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил9 лет Новошахтинск У меня Redmond, сколько стоит — не знаю, подарили на день рождения. Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва у меня такой. очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ребенок9 лет Солнечногорск Я на юлмарте заказываю технику, там цены приемлемые и скидки бывают. Заказа там блендер 3 в 1 за 800 руб полярис. Уже 2 года пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaria Екатерина8 лет Владивосток У меня бош. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань Скарлет 700р, уже 3года пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита15 летАндрей11 летМаксим9 лет Воронеж Мне бош не понравился. Был до этого браун мультистик. На мой взгляд лучше перемалывал, а особенно мясо. А бош только рубит, а в пюре не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Железноводск У меня Браун.я довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь У меня простой бош. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург Бош ergo mixxПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Масянька9 летСережка19 лет Саранск ↩ Настя +++.около 4тыс покупали.вообще супер Предыдущая статьяМожно ли бутылочку?Следующая статьяПониженный гемоглобинАктуальные постывздулась вена а потом отекла ногаочень сильно опухла река горит болити очень твердая после укуса пчелы
Бош ?
У меня Redmond, сколько стоит — не знаю, подарили на день рождения. Мне нравится

у меня такой. очень нравитсяЯ на юлмарте заказываю технику, там цены приемлемые и скидки бывают. Заказа там блендер 3 в 1 за 800 руб полярис. Уже 2 года пользуюсь
У меня бош.
Скарлет 700р, уже 3года пользуюсь
Мне бош не понравился. Был до этого браун мультистик. На мой взгляд лучше перемалывал, а особенно мясо. А бош только рубит, а в пюре не получается.
У меня Браун.я довольна
У меня простой бош.
Бош ergo mixx