Девчонки может кто то что подскажет, ситуация такая начались у нас запоры в месяц были на грудном без стимуляции не какали совсем так было месяца три перешли на смесь то какали то не какали, ввели прикорм едим овощи пропили кучу бактерий были у гастроэнтеролога назначили кучу лекарств все пропили но результата нет, запоры остались тужимся плачем не выходит, живот вздутый (
Пили фрисовом сейчас нан комфорт
Форлакс мы еще пили его можно с 6 мес
Пробывали не помогло (
И нам не помогал
Даже не знаю, что вам подсказать, мы тоже мучались и сейчас до сих пор бывает, но сейчас кушаем чернослив, свеклу-помогает? когда маленькие были пока пили бактерии -какали, когда не пили -глицериновые, потом когда овощи ввели стали лучше, а когда более рвзнообразно стали кушать ближе к году, то опять проблемы, опять пили нормобакт, вот после года стала борщик, чернослив, венегрет детский, стало лучше, но вот как рис или капусту или грушу поедим -всё капец опять проблемы.А да у нас был стафилококк завышен и клебсиелла, пили бактериофаги и энтерофурил -ничего не помогло, а когда из за ангины в больнице прокололи антибиотики стул изменился, потом долго пили бактерии, вот от этого я результат увидела, я даже боюсь второго рожать, как вспомню наши муки с животом
А у вас живот был вздутый или когда тужится вздувался?
Она даже и не тужилась, у нее вообще стул был жидковат, но не какала… вот не знаю почему… вот после антибиотиков стал таким как и должен быть
Вот у нас то тужится то нет, а как часто помогали? Чем? Думаю может ещё сходить на УЗИ брюшной полости в месяц были вроде все хорошо
Ну мы гв были, каждый день не обязательно на гв в туалет ходить, я делала раз в три дня глицериновые свечи, месяца в четыре где то было совсем беда, чередовала с газоотводной трубочкой, но потом потихоньку отошла от нее, пили почти непрерывно то одни бактерии то другие вот в пеперывах только помогала, бифиформ беби понравился там курс две упаковки, потом перерыв, потом нормобакт пили(хоть по инструкции он с шести месяцев, но я всё перерыла, начиталась, что многие его раньше дают,)вот он больше всего понравился, только я его не в 100 мл разводила, а в столовой ложке и шприцом от нурофена по внутренней строны щечки потихоньку вливала, а линекс нас крепил сильно, его лучше при паносах, там во вспомогательных веществах что то кпепящее добавлено
Когда нормобакт даю, через несколько дней начинает сама ходить каждый день, эффект потом ещё сохраняется после курса
Нам энтерофурил хорошо помог, когда кишечную инфекцию лечили. Он же действует только на плохие бактерии, нормальной флоре вреда не наносит.
Нам не помог от клебсиелы, хотя гастроэнтеролог назначила, вот только антибиотики убили ее
Послушаю
Нормазе сироп не пробывали? Нас спасал он
Пьём лактусан это тоже самое не помогает
Моя беда! Послушаю что ещё кто скажет… уже не знаю что делать (((