Опять я про массаж.сделали сегодня последний, 10 сеанс, и массажистка говорит-через месяц еще надо.я говорю-рано, мне кажется, может, через 2 хотя бы? Она мне говорит-если будете делать больше, чем через месяц я не возьму. Я спрашиваю почему? она-сейчас я растянула мышцы и пока работать легко, а через два месяца не буду снова это делать… Я и не знаю что и думать.помоему, через месяц рано еще делать.Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Сходить к неврологу и ортопеду, они скажут когда.Вообще общий массаж может быть проведён в 3,6,9,12 месяцев.
Ой незнаю, мы первый сеанс делали в 3 месяца, а второй вот в шесть, и ничего она нам не говорила, мы вообще как бы с ней это не обсуждаем, когда делать. Это нам невролог говорит когда и что делать. Сошлитесь тоже на врача
Да у невролог дура набитая. Больше не пойду к ней.говорила-все хорошо, тонус в ножках ерунда, пройдет. А массажистка прям показала, что не ерунда это
а у массажистки образование многолетнее есть? она за деньги что угодно скажет
Смотря сколько вы уже сделали курсов. Мы упустили в 3 месяца, поэтому делали почти в 6 и потом в 7. Результат отличный!
Первый делали только
Есть 4 курса массажа в 3 ,6 ,9 и 12 месяцев. Что соответствует физ.развитию малыша. Держит головку 3, сел-6, 9 — встал, 12 пошел. Вот для чего нужен и делается массаж. А мышцы она и так каждое занятие разогревает. Она хочет денег просто
Делали первый курс только. Вот и у меня такие же сомнения закрадываются...