31 октября 2016 12:55 Когда легенько приподнимаю ребёнка за ручки голову совсем не хочет держать ровно она падает вниз(( почему ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юдина Тимофей9 лет Вологда Та же ситуация была у сынули, 3 месяца нам было, прошли курс массажа и электрофорез, и были заметны результаты! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мальчик9 летДевочка12 лет Москва Нам плавание прописывали но я не ходила, плавает в кругу, и сейчас 4,5 месяца если сам хочет то как креветка складываешься за ноги подтягивается, а если я приподнимаю то не всегда он держит голову, смеётся и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Санкт-Петербург Когда ползать начинают, укрепляется, плюс массажи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва выкладывайте чаще на животик, у нас тоже были слабые мышцы, ходили на массаж и к мануальщикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Сталамамой Малыш9 лет Львов ↩ Котейка У нас был массаж уже один курс в 2 месяца и на животе ребёнок хорошо держит голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Массаж вам в помощь. На такое ещё в 3месяце невролог внимание обращает и массаж назначает ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Шейный отдел слабый. Мы потому массаж делаем сейчас. Но нам 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург Шейный отдел слабый. Посоветуйтесь с врачом. Вам вассал надо делать и на живот постоянно выкладывать. Это не нормально. Предыдущая статьяАллергия под коленкой!Следующая статьяРебенок иногда "похрюкивает" носомАктуальные посты39 неделя беременности как начнутся схваткибеременость 9 неде
Та же ситуация была у сынули, 3 месяца нам было, прошли курс массажа и электрофорез, и были заметны результаты! Удачи!
Нам плавание прописывали но я не ходила, плавает в кругу, и сейчас 4,5 месяца если сам хочет то как креветка складываешься за ноги подтягивается, а если я приподнимаю то не всегда он держит голову, смеётся и все
Когда ползать начинают, укрепляется, плюс массажи
выкладывайте чаще на животик, у нас тоже были слабые мышцы, ходили на массаж и к мануальщику
У нас был массаж уже один курс в 2 месяца и на животе ребёнок хорошо держит голову
Шейный отдел слабый. Мы потому массаж делаем сейчас. Но нам 2
Шейный отдел слабый. Посоветуйтесь с врачом. Вам вассал надо делать и на живот постоянно выкладывать. Это не нормально.