На улице ниже чем -10, а завтра назначено в поликлинику

+Завтра будет 1 месяц и 3 дня, назначено пройти диспансеризацию, но говорят, если ниже -10, то на улицу выходить не стоит. Это правда? Насколько плохо, если пройти диспансеризацию позже — с опозданием на неделю? При этом есть много вопросов к неврологу, ещё не были не разу у этого врача, а педиатр сказала обязательно пойти, потому что малышка перекрещивает ноги во время шагового рефлекса. Может быть в таких случаях вредно откладывать визит на неделю?

Сто
013558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Мы сегодня были, а сегодня -15, только на машине от двери до двери, так сказать! Можно и повременить, страшного ничего нет!
Пожаловаться
Алена
Алла приветик сегодня было -16 помоему и ничего мы с малышкой дошли до больнички;)) просто укутала ее потеплей обычного;)) а вообще правда как то не понятно что нам сказали что при минус десяти гулять уже не рекомендуется ;))) в Сибири подруга в минус десять только на улицу начала выносить- считается тепло;)) так что не бойся если сильно страшно правда едь на такси, простому меня поликлиника рядом с домом но я после нее еще кружочек сделала;)) и замерзал мама а не карапуз;))
Пожаловаться
Сто
я не пошшла! родители отговорили!
Пожаловаться
Смурфиха
нам тоже завтра в палеклиннику… я пойду так как и у меня много вопросов) и на вашем бы месте сходила а если далеко то на такси))) мне кажется и вам спокойнее будет)
Пожаловаться
Елена Радионова
а поликлинника далеко?, я думаю за неделю ничего не случится,
Пожаловаться
Ируська
За неделю ничего не случится, можете отложить. А на машине никак не сможете? Перебежками, так сказать…
Пожаловаться
Елена
-10 это не погода… я понимаю -40 как в якутии… лучше в больницу… не стоит затягивать) удачки…
Пожаловаться
Марина
на машине или такси можно доехать
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
а такси нельзя взять?
Пожаловаться
Сто
думаю об этом-)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Оденьте ребенка нормально и идите спокойно… Люди какбы и за полярным кругом детей рожают — и из роддома выписываются при -40, и бОльшую часть года такая температура
Пожаловаться
Катенька
на такси поезжайте в больницу
Пожаловаться
Оксана
Неделя — не такой большой срок. Можно и повременить. Но вы уверены, что потом холоднее не станет?