Когда мой первый сынок первый раз с дивана упал, я сразу стала звонить, вызывать платного педиатра. Врач меня по телефону спросила про самочувствие, рвоту и поведение. Все было норм. Она отказалась ехать, сказала, если будет рвота или сонливость или капризы, то тогда и звонить. Так что расслабьтесь. Нам сейчас 9 лет, все норм
Зачем гадать и нервничать. Сделайте обязательно. Мы тоже летали в 5 месяцев и все делали. Бывают внутренние переломы, они то и страшны. Хотя изначально себя никак не проявляют.
Вот это точно. В инете начиталась всего и потом только хуже мне было. Писали рентген надо, УЗИ головы, невролога и т.д. получается чуть ли не список врачей. Даже про смертельные случаи писали. Страшно, но каждый раз бежать к врачу когда упал ребенок тоже не дело. Наблюдать буду малышку. Ведет себя после падения как обычно играет, гулит, смеется. Надеюсь больше не повторится
Так ещё и с потерей сознания бывает, у подруги сынок 1.5 года сидя на попе на полу упал на бок и стукнулся головой о колесо какого то своего транспорта и потерял на несколько секунд сознание она чуть не посидела
сходите на прием и не мучайте себя вопросом все ли в порядке. хоть в детский травмпункт, хоть в пол-ку к неврологу, хоть на платный прием в мед.центр. и на мужа не сердитесь. малышке здоровья!
наблюдать… если конечно упал с пеленальника об бетон то надо в трамвп. мы упали с дивана низкого на ковер длинный ворс в 5 месяцев… поплакал и успокоился… позвонили в полеклинику сказали что наблюдайте… не давайте час спать и если будет рвота то прямиком на ренген
Падала 2 раза, оба раза ездили на узи, рентген не понадобился
Если закрылся, то нет наверное… Мы падали в 6 и 8 мес, родничек еще не зарос.
наблюдайте, если что-то есть, или увидели бы уже или вылезет… после каждого падения на рентген не ездят
Нет. 2 раза падал в 6 месяцев головой с дивана на ковер. Все обошлось
лучше сходите, мало ли что
сходите на прием и не мучайте себя вопросом все ли в порядке. хоть в детский травмпункт, хоть в пол-ку к неврологу, хоть на платный прием в мед.центр. и на мужа не сердитесь. малышке здоровья!
наблюдать… если конечно упал с пеленальника об бетон то надо в трамвп. мы упали с дивана низкого на ковер длинный ворс в 5 месяцев… поплакал и успокоился… позвонили в полеклинику сказали что наблюдайте… не давайте час спать и если будет рвота то прямиком на ренген