Девочки у меня два вопроса
1) обязательно сейчас делать БЦЖ или можно позже
2) если я напишу отказ от больницы через пару дней ( только после того как нас посмотрят врачи и сделаю Узи) нас отпустят домой?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня два вопроса
1) обязательно сейчас делать БЦЖ или можно позже
2) если я напишу отказ от больницы через пару дней ( только после того как нас посмотрят врачи и сделаю Узи) нас отпустят домой?
Я бы сделала бцж. а отпустить должны
На 4 сутки выписывают. Бцж лучше сразу сделать. Потом его вместе с манту будут делать.
Я неделю пролежала в роддоме и сейчас в патологии сказали неделю лежать а лежим мы с глазами закисли и сейчас уже проходят
Не не обязательно, но потом это долгая и мучительная процедура. Вам надо будет слать кровь мочу, сделать манту и только после этого бцж. Мы делали ребёнок вообще спал и не проснулся от укола. Не понимаю как можно не делать прививки. Мне тоже их делали да и большинство )) чисто моё мнение делать надо
Вот вы так возмущаетесь: как можно не делать прививки! Вот так! Когда после прививки ребенок "поплыл" и слёг. А никаких противопоказаний не было!!! И за пол года в больнице видела и таких, которые что от бцж стали инвалидами, что после от акдс в реанимации оказались на следующие сутки.
Я не возмущалась )) я про то что бцж все таки сделать надо) а аким если есть страхи то можно сделать и импортную
Я тоже была в роддоме и возможна конечно реакция, но у 1 из 100 детишек
Вот когда один из ста это ваш ребенок ивалид! то ох как по другому рассуждаешь!
Я не спорю! Дай бог всем деткам здоровья
Зачем от бцж отказываться? Обычно его делают все, если нет медотвода. От гепатита я бы пока отказалась
Я не отказываюсь у сына глаза закисли и нас положили в патологию для новорождённых, а тут находится не реально((а лежать как минимум неделю мне сказали я хочу, что бы завтра посмотрели врачи и если скажут что все норм и назначат лечение глазок то буду писать расписку
Аа((ну скорее поправляйтесь!
А вас обычно сколько в рд держат? У нас после ер 3-4 дня
Меня с ребёнком положили в патологию новорождённых из-за глаз что гноятся(( но сейчас уже лучше, а так я в роддоме пролежала неделю из-за кс
Под вашу ответственность должны отпустить. А бцж не стала бы делать раз инфекция у вас
Под вашу ответственность должны отпустить. А бцж не стала бы делать раз инфекция у вас
Бцж делала, отказ не писала! Не подхожу
Бцж можно и попозже а можно и вообще не делать.
Отпустят с отказной как миленькие