Девочки у меня два вопроса
1) обязательно сейчас делать БЦЖ или можно позже
2) если я напишу отказ от больницы через пару дней ( только после того как нас посмотрят врачи и сделаю Узи) нас отпустят домой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Я бы сделала бцж. а отпустить должны

Пожаловаться
Екатерина
У нас был медотвод.и в роддоме не ставили бцж.поставили в 8 месяцев, после манту.все ок.если не ошибаюсь то ли до 3, то ли до 6 месяцев бцж могут поставить без манту.
Пожаловаться
Лина

На 4 сутки выписывают. Бцж лучше сразу сделать. Потом его вместе с манту будут делать.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Лина 

Я неделю пролежала в роддоме и сейчас в патологии сказали неделю лежать а лежим мы с глазами закисли и сейчас уже проходят

Пожаловаться
Надя

Не не обязательно, но потом это долгая и мучительная процедура. Вам надо будет слать кровь мочу, сделать манту и только после этого бцж. Мы делали ребёнок вообще спал и не проснулся от укола. Не понимаю как можно не делать прививки. Мне тоже их делали да и большинство )) чисто моё мнение делать надо

Пожаловаться
Мама Ульяны
Надя 

Вот вы так возмущаетесь: как можно не делать прививки! Вот так! Когда после прививки ребенок "поплыл" и слёг. А никаких противопоказаний не было!!! И за пол года в больнице видела и таких, которые что от бцж стали инвалидами, что после от акдс в реанимации оказались на следующие сутки.

Пожаловаться
Надя
Мама Ульяны 

Я не возмущалась )) я про то что бцж все таки сделать надо) а аким если есть страхи то можно сделать и импортную
Я тоже была в роддоме и возможна конечно реакция, но у 1 из 100 детишек

Пожаловаться
Мама Ульяны
Надя 

Вот когда один из ста это ваш ребенок ивалид! то ох как по другому рассуждаешь!

Пожаловаться
Надя
Мама Ульяны 

Я не спорю! Дай бог всем деткам здоровья

Пожаловаться
Венера

Зачем от бцж отказываться? Обычно его делают все, если нет медотвода. От гепатита я бы пока отказалась

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Венера 

Я не отказываюсь у сына глаза закисли и нас положили в патологию для новорождённых, а тут находится не реально((а лежать как минимум неделю мне сказали я хочу, что бы завтра посмотрели врачи и если скажут что все норм и назначат лечение глазок то буду писать расписку

Пожаловаться
Венера
Валерия Солдатова 

Аа((ну скорее поправляйтесь!

Пожаловаться
Катерина

А вас обычно сколько в рд держат? У нас после ер 3-4 дня

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Катерина 

Меня с ребёнком положили в патологию новорождённых из-за глаз что гноятся(( но сейчас уже лучше, а так я в роддоме пролежала неделю из-за кс

Пожаловаться
Катерина
Валерия Солдатова 

Под вашу ответственность должны отпустить. А бцж не стала бы делать раз инфекция у вас

Пожаловаться
Катерина
Валерия Солдатова 

Под вашу ответственность должны отпустить. А бцж не стала бы делать раз инфекция у вас

Пожаловаться
Таша Малаша

Бцж делала, отказ не писала! Не подхожу

Пожаловаться
Региночка

Бцж можно и попозже а можно и вообще не делать.
Отпустят с отказной как миленькие