Сегодня были в гостях с лялей и один из гостей спросил? А что пустышку не берет? Нет? Ммм… плохо… прикус неправильный будет
Про пустышку
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня были в гостях с лялей и один из гостей спросил? А что пустышку не берет? Нет? Ммм… плохо… прикус неправильный будет
Бред полный
наоборот, вот сосание груди формирует правильный прикус и качает мышцы скул, формируя красивый овал, ну либо еще ортодантическая пустышка
Нет
Мы не сосали соску и не брала ее, а прикус неправильный как раз из-за соски получается) Не слушайте никого. Это хорошо, что нет зависимости от соски))
Нет конечно
Чушь какая.
Скорее наоборот:))) У меня не один не второй пустышек никогда не брали))))) Незнаю как с минусами,тк об удобствах пустышек мы так и не узнали:), а вот то что не прийдется отучать — это несомненно плюс!:))
Неправда :)
бред… у меня оба сына не брали пустышку… уж как я ни пихали и какие только только не покупала, не брали и все… выросли без них, проблем с прикусом нет...
Прикус будет неправильный если палец сосать, поэтому многие уже большинким деткам (от 8 мес) дают соску. Наверное это имели ввиду.