Про пустышку

Сегодня были в гостях с лялей и один из гостей спросил? А что пустышку не берет? Нет? Ммм… плохо… прикус неправильный будет Про пустышку че правда???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Клещёва

Бред полный

Пожаловаться
Виктория

наоборот, вот сосание груди формирует правильный прикус и качает мышцы скул, формируя красивый овал, ну либо еще ортодантическая пустышка

Пожаловаться
Наталия

Нет

Пожаловаться
Ирина

Мы не сосали соску и не брала ее, а прикус неправильный как раз из-за соски получается) Не слушайте никого. Это хорошо, что нет зависимости от соски))

Пожаловаться
MARISABEL

Нет конечно

Пожаловаться
Ленивая

Чушь какая.

Пожаловаться
Помидорка
наоборот.
Пожаловаться
Лена
Капец, все все знают. Нет! Это не вовремя выброшенная соска может дать неправильный прикус
Пожаловаться
Ксюшенька

Скорее наоборот:))) У меня не один не второй пустышек никогда не брали))))) Незнаю как с минусами,тк об удобствах пустышек мы так и не узнали:), а вот то что не прийдется отучать — это несомненно плюс!:))

Пожаловаться
МамаЮля
Совет): Вырабатывай иммунитет на таких людей, у меня вот на бабулек в подъездах уже есть:-)
Пожаловаться
Мария
Врачи наоборот говорят что от сосок если долго сосать то не только прикус испортится может но и кариис у ребенка развиться мои дети без них и уже сыну 5 и все впорядке впринцыпе как и у мужа он тоже соски не брал в детстве
Пожаловаться
Tashika

Неправда :)

Пожаловаться
Татьяна

бред… у меня оба сына не брали пустышку… уж как я ни пихали и какие только только не покупала, не брали и все… выросли без них, проблем с прикусом нет...

Пожаловаться
Светлана

Прикус будет неправильный если палец сосать, поэтому многие уже большинким деткам (от 8 мес) дают соску. Наверное это имели ввиду.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Что за тупой бред?
Показать ещё