Частый стул в 8 месяцев

Девочки, что-то странное происходит. Вначале недкли 2,5 назад была непонятная темпа 38,6, потом два дня по 37 и больше ниничего, прошла сама. Потом уже недели две какие-то непонятные сопли, которые не лечатся и их вроде нет, но внутри где-то периодически хрюкают или это слюни, которые текут рекой, уже не понимаю. Сегодня ночью она покакала, чего никогда небыло. И потом с утра до сейчас ещё 6 раз. В основном после еды. Не скажу, что он какой-то особенный, но более жидкий, чем обычно. Ведет себя как обычно, режим обычный, ест спит нормально, рвоты, температуры нет. Вопрос. Может ли это быть на зубы, которых у нас пока вообще нет. Нижняя десна белая, с стнюшним оттенком, но не сверху, где должны вылезти, а как бы спереди, когда губу отодвигаешь. Последнее время иногда постанывает во сне. Все грызет. Может вскрикнуть и руки сразу в рот. Но не вижу чтоб десна были опухшие или красные.

Kiravalika
0441190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

может зубы

Пожаловаться
Маргарита
Зубы ?
Пожаловаться
Настя

у нас точно так же было неделю назад на приеме спросила диету мне прописали и малышу так как мы на гв я давала из прикорма только кашу рисовую она хорошт крепит!)))

Пожаловаться
Kiravalika
Настя 
Спасибо. Сегодня вроде лучше.
Пожаловаться
Joanna Green

у нас тут неделю была 38.орви сопли зеленые.ща отит.это вирус такой

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Наверное к зубам.
Пожаловаться
Майя

да, это зубы. у нас тоже самое

Пожаловаться
Kiravalika
Майя 
Я очень надеюсь, а то сил уже нет
Пожаловаться
Майя
Kiravalika 
мы вчера у педиатра были, нам нормобакт прописали. стул стал лучше намного. зуб почти проклюнулся. жду)
Пожаловаться
Kiravalika
Майя 
Сил вам )
Пожаловаться
Майя
Kiravalika 
спасибо) у нас ещё и сопли подключились(((
Пожаловаться
Kiravalika
Майя 
Скорей пусть вылезают все зубы и проходят все гадости
Пожаловаться
Майя
Kiravalika 
Пожаловаться
Ленка Пенка
У нас неделю тоже самое, достали эти станки уже. Сегодня первый день после этой какашечной вакханалии, нормальный.
Пожаловаться
Kiravalika
Ленка Пенка 
Блин жесть, а из-за чего было?
Пожаловаться
Ленка Пенка
Kiravalika 
А фиг знает. Тоже болели, без темпы, потом розеола была, после, через недельку опять заболели без темпы. А потом нас прорвало, я уже ругалась, что чопик вставлю))) Грешила на зубы, но чет тишина пока.
Пожаловаться
Kiravalika
Ленка Пенка 
Твою ж за ногу, что за фигня. Не болейте
Пожаловаться
Ленка Пенка
Kiravalika 
Уже в порядке)
Пожаловаться
Наталья

Точно на зубы!) Жди в ближайшее время) прям все признаки описала

Пожаловаться
Kiravalika
Наталья 
Я ооочень надеюсь, что это они, а то я медленно схожу с ума уже)
Пожаловаться
Ирина

На зубки однозначно. У нас десна вообще не краснели и не отекали, неделю назад пару дней температура была от 37-38, давала пару раз нурофен, все само прошло. Соплей нет, кашля тоже. Педиатр сказала горлышко немного красное, даю ей Мирамистин и Лизобакт для профилактики. И вот у нас уже 2 нижних зуба торчат немножко, буквально пару миллиметров, но режут хорошо. Вот так сразу 2 и вылезли, теперь будут как грибочки расти. Желаю вам безболезненного прорезания зубов

Пожаловаться
Kiravalika
Ирина 
Ой спасибо, надеюсь, что у нас все же тоже они. А то и так запоздали, так ещё и с такими приколами ))
Пожаловаться
Светлана
Зубки ждите
Пожаловаться
Kiravalika
Светлана 
Я их с 3 месяцев жду
Пожаловаться
Алла

Валюш, это зубки, терпите, жалко крошку

Пожаловаться
Kiravalika
Алла 
Спасибо, я надеюсь, что это они, а то рихнусь скоро от таких приколов. А она как обычно кстати ведет себя, весёлая играет
Пожаловаться
Алла
Kiravalika 

Мы тоже себя как обычно ведём, но у нас нет температуры -сомлей и тд. Только среди ночи плачет иногда -у нас на подходе сейчас 8й зуб ?

Пожаловаться
Рина

У нас на зубы тоже не были десна красными и оттекшими, а просто белели в месте, где должен были прорезаться.

Пожаловаться
Kiravalika
Рина 
И больше никаких симптомов? Все спокойно вылезло?
Пожаловаться
Рина
Kiravalika 

Капризы были и спал плохо, постоянно на груди висел. А с такими симптомами как у вас у меня лезли зубы.

Пожаловаться
Kiravalika
Рина 
Я очень надеюсь что это они. Я уже ох реневаю от этих приколов )
Пожаловаться
Рина
Kiravalika 
У нас около 3 недель на месте нижних боковых белые десна, тоже никак(
Пожаловаться
Kiravalika
Рина 
Пожаловаться
Diana
у нас все так как вы описали!
Пожаловаться
Kiravalika
Diana 
Было или есть? И есть продвижения?
Пожаловаться
Diana
Kiravalika 
неделю был частый стул, во сне кричит, все грызет, вчера темпа 38, 7, из носа течет, слюни ручьем, десна даже нет намека, что там зубы будут. вот так, думала сегодня зубик увижу, но нет. сегодня температуры нет, ведет себя как обычно
Пожаловаться
Ганя
У нас так на зубы, только без температуры
Пожаловаться
Kiravalika
Ганя 
Ну вот если бы все вместе было, то подумала б что инфекция. А так всё по очереди. С ума сойду скоро. И вечно все в субботу появляется, когда врачей нет спасибо )
Пожаловаться
Mariya
Это зубы! У нас так же первые лезли
Пожаловаться
Kiravalika
Mariya 
А во сколько вылезли и через сколько?
Пожаловаться
Mariya
Kiravalika 
У нас первый зуб вылез в 11 мес, такая история как у вас происходила как раз за неделю до того как он проклюнулся. И кстати десна тоже не были какие то набухшие или красные
Пожаловаться
Kiravalika
Mariya 
Спасибо, появилась надежда, что это правда зубы
Пожаловаться
Mariya
Kiravalika 
Вот увидите, 1-2 недели и проклюнется первый зубик)
Пожаловаться
Kiravalika
Mariya 
Ждём дальше )
Показать ещё