Девочки, что-то странное происходит. Вначале недкли 2,5 назад была непонятная темпа 38,6, потом два дня по 37 и больше ниничего, прошла сама. Потом уже недели две какие-то непонятные сопли, которые не лечатся и их вроде нет, но внутри где-то периодически хрюкают или это слюни, которые текут рекой, уже не понимаю. Сегодня ночью она покакала, чего никогда небыло. И потом с утра до сейчас ещё 6 раз. В основном после еды. Не скажу, что он какой-то особенный, но более жидкий, чем обычно. Ведет себя как обычно, режим обычный, ест спит нормально, рвоты, температуры нет. Вопрос. Может ли это быть на зубы, которых у нас пока вообще нет. Нижняя десна белая, с стнюшним оттенком, но не сверху, где должны вылезти, а как бы спереди, когда губу отодвигаешь. Последнее время иногда постанывает во сне. Все грызет. Может вскрикнуть и руки сразу в рот. Но не вижу чтоб десна были опухшие или красные.
Частый стул в 8 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
может зубы
у нас точно так же было неделю назад на приеме спросила диету мне прописали и малышу так как мы на гв я давала из прикорма только кашу рисовую она хорошт крепит!)))
у нас тут неделю была 38.орви сопли зеленые.ща отит.это вирус такой
да, это зубы. у нас тоже самое
Точно на зубы!) Жди в ближайшее время) прям все признаки описала
На зубки однозначно. У нас десна вообще не краснели и не отекали, неделю назад пару дней температура была от 37-38, давала пару раз нурофен, все само прошло. Соплей нет, кашля тоже. Педиатр сказала горлышко немного красное, даю ей Мирамистин и Лизобакт для профилактики. И вот у нас уже 2 нижних зуба торчат
немножко, буквально пару миллиметров, но режут хорошо. Вот так сразу 2 и вылезли, теперь будут как грибочки расти. Желаю вам безболезненного прорезания зубов 
Валюш, это зубки, терпите, жалко крошку
Мы тоже себя как обычно ведём, но у нас нет температуры -сомлей и тд. Только среди ночи плачет иногда -у нас на подходе сейчас 8й зуб ?
У нас на зубы тоже не были десна красными и оттекшими, а просто белели в месте, где должен были прорезаться.
Капризы были и спал плохо, постоянно на груди висел. А с такими симптомами как у вас у меня лезли зубы.