Глисты????

Девочки, сижу и просто реву навзрыд, не знаю оно или нет, не знаю что это может быть, калл у нас нерегулярный, раз в когда нибудь, но нас это не беспокоит, вот сегодня день Х, сходила доченька только что по нужде и в калле куча красных как разводиков, но они не шевелятся, знаете как веревочки по несколько миллиметров красные и их много + хлопья к ним же… Что это может быть, в инете вбила фото глисты в калле детском, вроде картинка похожа, правда голова не способна соображать сейчас… Что еще может быть, если не глисты?! Фото памперса не выкладываю, не подумайте)

Глисты????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Банан, у нас так же было, я думала удар получу. Посмотрела картинки "кал после банана" и оказалась что у нас все ок.

Пожаловаться
Алена 
я сама чуть не посидела, оказалось и правда банан)
Пожаловаться
Алена
Счастливая мама 

??

Пожаловаться
наталка

Это банан.он дает такие веревочки.муж тоже испугался, когда первый раз увидел.а на глисты у детей бывает сложная реакция, почитайте в нете.

Пожаловаться
Anna
Сдайте кал и мазок, без этого сложно сказать, плюс лекарства от глистов для профилактики нельзя
Пожаловаться
Anna 

мы не регулярно ходим в туалет, а этот калл сдать нельзя? завтра..

Пожаловаться
Ирина
Счастливая мама 
Мы всегда с вечера какаем и утром в поликлинику несем. Утром то какульки не добьешься. Думаю что можно. В холодном месте держу)
Пожаловаться
Anna
Счастливая мама 
Можно, только уберите его в холодильник
Пожаловаться
Анна
это могу быть кровяные прожилки — кал надо на анализ сдать — может лактазная недостаточность
Пожаловаться
Амэ
Можнет быть кровяные прожилки? У нас было такое, но совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Тётушка
Вспоминайте, что ребёнку давали!
Пожаловаться
Тётушка 
пюре броколли, цв.капуста и кабачок по ложечке, и бананчика колечко.
Пожаловаться
Тётушка
Счастливая мама 
Вот вам бананчик и сказал привет! Залайте гуглу вопрос каки после банана.