У кого детишки сами в туалет не могут сходить, кому нибудь педиатр советовала смесь нан комфорт(от запоров и коликов)Какие отзывы насчет этой смеси? Нам два месяца и мы на ИВ, вот думаю стоит ли из за этого смесь менять)
У кого детишки сами в туалет не могут сходить, кому нибудь педиатр советовала смесь нан комфорт(от запоров и коликов)Какие отзывы насчет этой смеси? Нам два месяца и мы на ИВ, вот думаю стоит ли из за этого смесь менять)
Мы оптипро пьем, что то плюсов не вижу
Мы на нане комфорт были, утром и вечером кисломолочный кушали, честно животик может и стал меньше болеть(но мы его плюс лечим сейчас) а какать не стал сам(( мне этой баночки даже на неделю не хватало(стоит 700 маленькая) и решила на оптипро перейти, после отзывов прочитанных и советов, данных здесь☺
Нутрилак тоесть
Мы едим нан обычный и раз в день кисломолочный нан от запоров.
Лучше кисломолочную смесь через кормление с обычной. Полностью лечебную нельзя есть. Нас кисломолочная спасла просто.
Мы тоже все перепробовали.Массаж тоже делали безполезно.Мы начинали с симилака потом малютка, педиатр потом нутрилон посоветовала, щас нан пьем.
Смесь менять бесполезно, еще хуже. Мы тоже сначала ели симилак премиум потом нутрилон премиум, массаж, пеленка только утешение. Какали только со свечкой или трубочкой. Эспумезан, беби калм, баботик не помогали. Ввела кисломолочную смесь нутрилон, через кормление с обычной и все наладилось. Потом постепенно перевела на одно ночное кормление. До года ели кисломолочную.
Я давала укропную водичку, было очень тяжело, массажи делала, педиатр в роддоме сказала обязательно воду давать. Пару дней и все замечательно. С самого рождения на ИВ.
У меня оба сына на нане обычном. Первый не какал сам, второй какает без проблем. А вы какую кушаете? Может попробовать кисломолочную той же фирмы?
Мы тоже с рождения на ИВ и был запор, посоветовали Нутрилон Комфорт, до сих пор на нём, всё хорошо