Вот и правильно… пока ребенок маленький и есть возможность сидеть с ним, лучше естесственный иммунитет нарабатывать… потом в садике еще успеете гриппфероны и деринаты капать… а оксолиновая мазь-туфта просто...
Я могу сказать одно, когда нужно ходить на работу, а ребенка для этого в сад водить нужно, то уже не до доказанности… хоть чем, хоть как… хоть убить дракона, только не больничный...
Согласна ) у нас когда были колики чего я только не попробовала ) наверное скупила все что нам только тут могли посоветовать ) пока я искала лекарство от них, они прошли сами собой )
Это чтоб микроб не подхватить)
Нам врач посоветовала Виферон гель в нос перед выходом. Только я не знаю с какого он точно возраста. Можно капельки гриппферон в нос ещё
Мы мажем все вифероном, он с года, но нам его педиатр советовал
Жаропонижающее… и иммунитет тренировать: больше гулять, чаще посещать общественные места, но недолго там быть...
Гуляем в любую погоду, если только не ливень или ураган
Вот и правильно… пока ребенок маленький и есть возможность сидеть с ним, лучше естесственный иммунитет нарабатывать… потом в садике еще успеете гриппфероны и деринаты капать… а оксолиновая мазь-туфта просто...
Польза этих лекарст для профилактики не доказана, просто выкачка денег из родителей
Я могу сказать одно, когда нужно ходить на работу, а ребенка для этого в сад водить нужно, то уже не до доказанности… хоть чем, хоть как… хоть убить дракона, только не больничный...
Согласна ) у нас когда были колики чего я только не попробовала ) наверное скупила все что нам только тут могли посоветовать ) пока я искала лекарство от них, они прошли сами собой )
Носик перед посещением общественных мест смазывать(оксоцилиновой мазью) или капать гриппфероном
Нурофен, парацетомол, солевой раствор
Для профилактики афлубин подавать можно