Лекарства для малыша

Начинается сезон болезней. Какие лекарства нужно иметь в аптечке для 2-3 месячного ребенка?

Фёкла
212261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это чтоб микроб не подхватить)

Пожаловаться
Екатерина

Нам врач посоветовала Виферон гель в нос перед выходом. Только я не знаю с какого он точно возраста. Можно капельки гриппферон в нос ещё

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Мы мажем все вифероном, он с года, но нам его педиатр советовал

Пожаловаться
Ксения

Жаропонижающее… и иммунитет тренировать: больше гулять, чаще посещать общественные места, но недолго там быть...

Пожаловаться
Фёкла
Ксения 

Гуляем в любую погоду, если только не ливень или ураган

Пожаловаться
Ксения
Фёкла 

Вот и правильно… пока ребенок маленький и есть возможность сидеть с ним, лучше естесственный иммунитет нарабатывать… потом в садике еще успеете гриппфероны и деринаты капать… а оксолиновая мазь-туфта просто...

Пожаловаться
Babaika
Ксения 

Польза этих лекарст для профилактики не доказана, просто выкачка денег из родителей

Пожаловаться
Ксения
Babaika 

Я могу сказать одно, когда нужно ходить на работу, а ребенка для этого в сад водить нужно, то уже не до доказанности… хоть чем, хоть как… хоть убить дракона, только не больничный...

Пожаловаться
Babaika
Ксения 

Согласна ) у нас когда были колики чего я только не попробовала ) наверное скупила все что нам только тут могли посоветовать ) пока я искала лекарство от них, они прошли сами собой )

Пожаловаться
Олеся

Носик перед посещением общественных мест смазывать(оксоцилиновой мазью) или капать гриппфероном

Пожаловаться
Melomory

Нурофен, парацетомол, солевой раствор

Пожаловаться
Melomory

Для профилактики афлубин подавать можно