Кварцевые лампы

Хочу купить домой лампу, т.к. часто болеем, а в доме малыш. Кто пользуется поделитесь: какую лучше купить? И есть ли реально смысл в ней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы купили облучатель-рециркулятор армед, когда дома кто-то болеет, включаем его, хорошо обеззараживает воздух, мы довольны )))

Пожаловаться
Анна
Ох не знаю. На работе в каббинетах кварц медицинский. Ну так там микробов и инфекций масса. Для дома смысла не вижу вовсе. Влажная уборка, и частое проветривание, не более того. Вы кварцем стерильности не добьетесь. Так какой в этом смысл?
Пожаловаться
Лилия
Анна 
Мне стерильность и не нужна, просто дом старый(никакие ремонты не спасают) и муж постоянно с работы болячки таскает. Да и для прогреваний пригодится. У нас в поликлинике очередь месяцами на физ.процедуры(( проще домой купить
Пожаловаться
Анна
Лилия 
Я не про физ.процедуры имела ввиду. А про то что через пол часа пыль и прочее снова начнут появляться) ну если вам, кажется нужным, то почему бы и нет. Только от тех же болячек мужа(например) это увы не спасет. Ибо тут единственный вариант мужа убрать)) это шутка нстественно. А так конечно если дом такой, попытка не пытка, может полегче станет.
Пожаловаться
Елена

нам терапевт недавно предлагала купить… но чет я не вижу смысла, допустим дома все бактерии кокнутся, а выдем на улицу и все равно какую нибудь гадось занеснм потому что по магазинам ходим

Пожаловаться
Лилия
Елена 
Вот меня дом то и беспокоит. А от улицы ясное дело не спасешься))
Пожаловаться
Елена
Лилия 

если на гв то просто молоком кормить, виферон свечи иди гриппферон капли для профилактики, пусть ее иммунитет борется, потом будет легче болезни переносить. Но дело ваше я лишь посоветовала)

Пожаловаться
Лилия
Елена 
)) я полностью с вами согласна. Просто думаю, стоит ли…
Пожаловаться
Diana
У нас тоже Солнышко, комнату саму не кварцуем, а вот для прогреваний отличная вещь!
Пожаловаться
Лилия
Diana 
А ей можно комнату именно кварцевать?
Пожаловаться
Diana
Лилия 
Можно.Там есть разные модели, под разный метраж помещения.
Пожаловаться
Нефея

мы покупали нам без толку.не помогло

Пожаловаться
Малефисента
Солнышко. Смысл есть!
Пожаловаться
ВикториЯ
Малефисента 
+
Пожаловаться
Лилия
Малефисента 
А ей комнату можно кварцевать?
Пожаловаться
Малефисента
Лилия 
Да, там в инструкции все написано) хорошая вещь)